슬슬 자전거 시즌이 돌아오고 있습니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 자전거 시즌이 돌아오고 있습니다.
일반 |
크롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 17:58:09 조회: 1,652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

언능 날이 따듯해졌으면 좋겠네요.

아직까진 칼바람인지라 자전거 타다가 손시렵고 발시렵고 눈물에 얼굴 베이고 ㅠ

겨울엔 산악이라도 탔어야 했는데 개복수술 후유증으로 두달 자전거 쉬었더니 봄이 오고 있네요.

올해는 휴일에는 비 좀 오고 여름 휴가때 덜더웠으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

- 작년에 MTB로 부산까지 갔으니 올해는 로드로 가보까 해서요.

언능 날 따듯해져서 자포가 다시 왁자지껄 해졌으면 좋겠네요~ :)

추천 2 반대 0

댓글목록

빨리타고싶당

0 0

아직은 일교차가 심해서 저녁에 나가기가 무섭네요 ㅎㅎ.. 언능 따뜻해 졌으면 좋겠습니다. :)

1 0

저도 겨울되고 자전거 아에 봉인 시켜놨다가..며칠전에 다시 타볼까 했는데..타이어 바람이 빠졌길래 주입하기 귀찮아서 다시 봉인했네요 ㅋㅋ 전 25미리 타이어 쓰는데 더 얇은걸로 바꾸려고 생각중이네요.

0 0

로드 타시는 분들 중에선 25c를 선호 하시는 분들도 계십니다. ㅎ
로드는 공기압 체크 수시로 해야 빵꾸가 덜나는것 같아요ㅎㅎ
너무 귀찮아 하시지 마시고 슬슬 봉인 해제 ㄱㄱ 싱 해주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기