올해도 국종을 갑니다~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 국종을 갑니다~
일반 |
크롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 12:32:56 조회: 1,392  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년에 MTB로 한번 다녀왔지만 친구 수첩으로 인증한 것도 있고 출발이 양평인것도 있고 해서 올해

한번 더 로드로 다녀오려 합니다.

짐을 챙기며 이래저래 셋팅하다 보니 중량화가 가속화되서 MTB보다 더 묵직해졌네요 ㅎㅎ;

일단 오늘은 퇴근하고 늦저녁에 출발해서 새벽에 서울을 탈출해서 문경까지 꾸역꾸역 가봐야겠네요 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

조심히 다녀오세요... 라고 쓰고 보니

이미 다녀오셨겠네요~~

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 이미 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎ

0 0

어린이날 선물로 인증서를 받았지요 ㅎㅎ

0 0

크.. 마냥 부럽네요 안라하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기