자전거 좀 더 알아볼걸 그랬나봐요 ㅠㅠ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 좀 더 알아볼걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
일반 |
오후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 22:47:38 조회: 2,024  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마전 헬스다니며 다고다닐 자전거를 급하게 구입했습니다.

아무생각없이 쇼바가 없는 자전거를 구입했는데

서울에서 공짜로 빌려주는 자전거를 어제 타봤는데 저가형 모델일게 뻔한데도

제 자전거보다 훨씬 안정적이더라구요.. ㅠㅠ 특히 언덕같은거 넘어갈때요..

후.. 다음부터는 쇼바있는 자전거 구입해야겠어요..

추천 0 반대 0

댓글목록

쇼바 있으면 힘 손실이 많아서 전 오히려 싫던데요 ㅎㅎ

0 0

안정적이라는게.. 노면 충격이 전해지는 정도면 어쩔수 없는 부분인거 같아요..

0 0

조금 더 타다보면 본인 라이딩 스타일이 뭐가 맞는지 알수있을거에요.
안정적이라는게 사람마다 다른게, 서스펜션이 있어서 불편하다고 하는 사람들도 있거든요

0 0

고가 제품이 아니라면 다들 쇼바 없는걸 추천하던데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기