져지.. 어디서 구입하세요.,.? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

져지.. 어디서 구입하세요.,.?
질문 |
jay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 12:19:33 조회: 1,238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~

자전거 탄지는 꽤 됐는데..

보통 자전거탈때는 패드바지에 편한 티셔츠만 입는데..

져지한번 입어보고싶어서요...

근데 또 티몬 검색하니 너무 비싸서.. 저렴하게 어디서 구입하시나요?

공유좀 해주세요~ sky 박혀있는옷이 이쁘던데..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

가끔 먹물어새로 올라오는 할인 져지나..
데상트 듀애슬론 져지.. ㅃ 져지 입다가
이번에 알리에서 주문 해봤어요

1 0

알리에서 sky 박혀있는 옷 상하의 셋트로 두벌 47불에 샀네요 ㅋㅋ 너무 감사합니다~~~~

0 0

짭이라.... 그냥 저는 국산 저렴한 편인 애들로 입어요 mcn이나 세컨윈드, 아덴, 얼바인 등 알리 짭보다는 좋더라구요. 저도 저렴하게 알리에서 구입해봤는데 퀄리티가 별로라 짭은 또 티가 나더라구요. 차라리 알리에서 구입하실 거면 santic이라고 여기는 가격대비 퀄리티가 아주 좋다고 하더군요

0 0

아마 찾으시면 더 싼것도 있긴 할텐데.. ㅋㅋ 국내에서도 알리발 파는거 잘 골라내셔야 해요.
저도 패드바지는 사일런스꺼 써요.

0 0

Sky 팀레플은 비싸고.. 알리는 짭이라 져지는 그냥저냥 입을만 하다던데 티는 난다고 하더군요
3년정도 탔는데.. 국내브랜드 세일하는거 위주로 입고 프바킷 등에서 해외구매하는경우도 종종있네요

0 0

아.. 모두 감사합니다.. 일단 첫구매이니.. 일단 입어보구.. 조금씩 올려가야겠네요.. 다음구매때는 santic과 국내져지로 한개씩 구매해봐야겠네욯ㅎ

0 0

미국 영국 등등 한국은 너무 비싸서 해외에서 삽니다 ㅠ ㅋㅋ

0 0

미국 영국 오프라인에서 구매하신다는 얘기인가요..?ㅠㅠ

이제 유럽쪽 나가면... 자전거용품만 사와야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기