자전거 등록 합니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 등록 합니다
자전거등록 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 12:51:50 조회: 772  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

차대번호:bm98431

캐드10 입니다

작년 봄에 구입한거네요..

그동안 차대번호도 모르고 타다가

이곳에 등록 하려고 첨봤네요..

저게 차대번호가 맞는지 ;;;

하..그나저나 요즘 기변뽐 와서 이것저것 보고 있는데

어렵네요....잘부탁 드립니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

어서오세요~ 보통 차대번호는 음각 돼 있는데 저건 스티커라 맞는지 모르겠네요;;;;;
보통 크랭크랑 스탬쪽에 돼 있을거에요~

1 0

아;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티커 옆에 음각 되어있는 넘어 있었어요...
기름때 묻어서 그런지 잘 안보이더라구요..
그게 차대번호 였군요..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 스티커는 떼어버리면 그만이겠네요 ;;;
애초에 캐드10을 오래탈 생각도 없었고...
 실내에서만 보관해서 중요하게  생각 안했네요..ㅋㅋ
감사합니다 다시 봐봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기