대전은 자전거타기 좋은거 같아요 ㅎ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전은 자전거타기 좋은거 같아요 ㅎ
일반 |
산소가득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 13:26:47 조회: 941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자전거 도로도 잘되어있고 ㅎ

뿌리공원도 가고~

금강도 가고~

세종시도 가고 ~ㅎ

좋아요~

추천 0 반대 0

댓글목록

대전 정말 살기좋아요

0 0

대전 자전거 도로가 잘되어 있는 편이죠.
심지어 인도 위에 있는 자전거도로도 돌아다닐만 합니다 ㅎㅎㅎ;

0 0

주말에는 제초를 많이해서 좀 시끌시끌했어요ㅎㅎ

0 0

대전이 주변으로 갈곳이 진짜 많긴한거같아요.

0 0

길은 많은데 자전거길 노면은 좀 불만입니다.
좋다싶은 노면은 유성에서 가수원까지의 갑천둑길 뿐이지요.
아참, 아실분은 이미 아시겠지만
산내 방향의 자전거길이 최근에 연장되었습니다.
연장된 길 끝까지 가면 옛국도 나오는데 건너서 다리직전의 천주교 묘지 방향으로 가면
고속도 고가밑으로 해서 상소오토캠핑장 까지 차량에 전혀 방해 받지 않고 갈 수 있습니다.
오토캠핑장에서 만인산휴게소까지는 6.5km 정도 옛국도 이용해야 하지만
주말만 아니면 한가한 길이고 주말에도 뭐 그 정도 거리라면 다닐만 합니다.

0 0

길은 정말 잘 되어 있는 것 같은데 노면이 너무 울퉁불퉁해요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기