무복했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무복했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 15:57:13 조회: 691  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

인덕원에서 일보고 송탄 미스리버거 가는길에 주유9000원으로 2대 모두 가득 먹이고 저희도 버거(14,000원) 맛있게 먹고 무복했습니다. 가게 앞으로 알차, 할리 지나가는거 봤고요~ 복귀길에 스천, 브이스트롬, 지에스 바이크들 지나가면서 손인사 파닥파닥 했어요!
복귀길에 용인면허시험장이 있던데 2소시험 볼 수 있는지 검색해 보려고요~~^-^

엠액이 주차시키고 울라프도 2열주차 아닌곳에 주차했는데 4발운전 하면서 헬멧, 무릎 보호대 차면 좋을것 같아요~~^-^)/

추천 6 반대 0

댓글목록

무복 축하용

1 0

텐덤님도 무복하셨지요?^^
전 라이딩 중에 바이크 10대정도 본것 같아요.

0 0

혹시 주행정보 나오는 어플 어떤어플인지 알수 있을까요~?

1 0

안드로이드용 '산길샘'이란 어플이에요!
경로, 최고속, 평균속, 고도 측정되니까 투어갈 때 기록시작하고 집에 와서 기록마침 누르면 돼요~~^-^)/

0 0

0 0

저도 산길샘 설치 했습니다.

안그래도 여쭤보고 싶었는데 이제야 알았네요 ㅎㅎ

1 0

저도 딜바다에서 레쓰비님께 정보얻어서 잘 쓰고 있네요~~^-^)/

궁금했던 정보 얻으셔서 다행입니다~~^-^)/

투어기록이 남으니까 나중에 봐도 기억이 새록새록 떠오르실거에요~~^-^)/

0 0

오와 부지런 하시네요
송탄은 칠리버거 맛있어요!
반으로 딱 잘라서 냠냠 대신 너무커서 여기저기 흘린다는게 단점인;;;

1 0

칠리버거도 맛있군요~~^-^)/
담번에 라이딩 핑계삼아 또 가야겠네요~~^-^

0 0

잘다녀오셨군요! ㅎㅎㅎ 저는 나중에 미스리는 가봤으니 미스진에 가볼까합니다. 근데 그 나중에가 언제가 될지는 .....
푹 쉬세요~!

1 0

감사합니다~~^-^)/
지금 자다 일어나서 저녁먹으려고요~~^-^)/
호이님도 푹 쉬세요~~^-^)/

0 0

축하드립니다ㅎㅎ

1 0

송탄에 3대 햄버거집 모두 가보려고요!
송스버거? 이름은 정확히 모르겠어요ㅋㅋ

0 0

날씨 정말 좋더라구요  둘다.. 몸상태가 안좋아서 라이딩은 못하였지만 야고스쿨에 다녀온것으로 너무나도 만족합니다 ㅋㅋ

1 0

에고 감기조심하셔요~~~
야고스쿨 짱이지요? 이번주 셤보시나요?
저희도 서부가려고요ㅋㅋㅋ
시간은 금욜에 봐서 정할거 같아요...

1 0

서부로갑니다~ 저는 거리가 가깝다보니 오전시간대 다 괜찮을꺼같아요! 되시는 시간대에 같이시험봐요~~~

1 0

좋아요~~^-^)/
벌써부터 시험생각하니까 떨리네요~~^-^)/
시험시간 맘정하면 연락드릴게요~~^-^)/

1 0

넵 :)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기