라이더끼리 손 흔들어주면 너무 기분이 좋네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이더끼리 손 흔들어주면 너무 기분이 좋네요
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-04 20:58:10 조회: 739  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

안녕하세요.

오늘 퇴근길에 F800GS, S1000RR 만났네요.

소심해서 느낌 뙇! 오는 경우 아니면 먼저 인사 잘 안하는데

F800GS오너께서 먼저 인사를 해주시길래 답례를 하고 기분좋게 달리고 있었지요

얼마후에 교차로에서 좌회전하는 S1000RR 보고 손흔들었더니 답례해주시더라구요

할리아재들은 인사 잘 안받아주던데

같은 브랜드 타는 분들은 인사 잘 받아주는거 같습니다.

한동안 공기 좋다가 내일부터 또 황사라네요

마스크 끼고 답답하게 다녀야겠습니다.

다들 안라하세요~

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 손을 못흔들 상황이 아니면 먼저 손인사 하는편인데 저도 기분좋더라고요^^

1 0

기분 좋아요 ㅎㅎ

0 0

전 피돌이 타는데도 불안해서 손을 뗄수가 없던데..

2 0

운전중에는 저도 고개만 끄덕끄덕 ㅎㅎ

0 0

전 시내에서는 안하고 외곽 나가서나 ㅎㅎ

시내에선 너무많아요 ㄷㄷ

2 0

저는 평일 출퇴근만 하다보니 그리 많지는 않네요 ㅎㅎ

0 0

저는 시내에서도 하는데요....

1 0

대단하신분 ㄷㄷ

0 0

전 엄청 잘 하는데..
아재가 아니라서 그럴까요!?

1 0

레쓰비님 나이면 이팔청춘 아입니까!

0 0

그룹 만나면 팔아픕니다 ㅋㅋㅋ

1 0

떼빙은 마주쳐본적이 아직 없어서 ㅋㅋㅋ

1 0

진짜 1분이상 손들고갈수도있어요 ㅋㅋㅋㅋ

가도가도 끝이안남

심지어 코너진입하는데도 이어져서 고개로 꾸벅꾸벅..

1 0

유턴해서 일행인척 합류를 ㅋㅋㅋ

0 0

때빙만남 왼손은  와이퍼가 됩니다ㅋㅋ

1 0

풀스로틀로 도망가야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

겁나서 손흔드는게 쉽진 않더라구요.
정차시엔 가능합니다. ㅎㅎ

0 0

시내에선 고개만 끄덕하지만 교외에서 손인사하면 참 묘한게 기분 좋더군요. 다만 초보라 아직 코너에서는..ㅎㅎ

0 0

저는 한번도 해본적이 없네요 ㅎ 시외도 안가지만

아는 사이도 아닌데 자동차탈때 안하던걸  오토바이탄다고

하는것도 어색하더군요

0 0

할리나 골드윙 타시는분들은 반은 해주시고 반은 안해주시는듯 ㅎㅎ

0 0

스쿠터 탈땐 거의 못보다 메녈타믄 손인사 종종 하게 되더군요. 받기만 할순 없으니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기