1년째 고민중입니다. 22222 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년째 고민중입니다. 22222
  일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-06 14:34:53 조회: 704  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

작년부터 mt03 보낼 계획이었고 ㅎㅎ

그게 늦어져서 올해 기변 준비중입니다만..

최근 글처럼 편하게 다닐꺼냐 타보고 싶은걸 탈꺼냐 ㅋㅋ

결국 둘다 한번 더 기변갈거 같기도 하네요 ㅎㅎ

시간 지나니 대충 정리되서 일단 cb650이나 s750 매물 보고 있습니다.

스쿠터는 엑맥이나 포르자300이 되겠죠.

오늘 cb650f 한대 앉아보고 왔는데 생각했던대로 맘에드네요.

다만 애매한게 듀얼머플러 구변에 흡기 및 ecu 튜닝해서 고속 셋팅 해놓으셨네요.

거주 위치도 그렇고 개인적으로 머플러 배기음은 크지 않은걸 좋아하는데..

막 쏘는 소린 아니지만 우렁차서 부담도 되구요.

아 정말 맘에 드는데 거리도 가까워서 결정하면 바로 가져올수있고...

주말에 고민 좀 해봐야겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

친한사이라 어떻게 관리했는지 어디서 관리했는지 100%믿을만한차 아니면

ecu건드린차는 사는거 아니라고 배웠습니다..

1 0

아.. 그렇군요. 아직 그정도 내공이 없어서...
좀 더 기다려 볼까 고민중이었는데 기다려봐야겠네요.

0 0

ecu건든차는  사는게 아니라 배웠습니다
신형cbr650r어떠신지요

1 0

신형은 예약시 7월 정도라고 들었습니다.

0 0

혼다가 이번에 미들급에 5대를 내놓으면서..진짜.. ㅓㅜㅑ..
근데 신형 500x가 평이 어마어마합니당... +ㅁ+

1 0

2기통은 앙대여~

0 0

끌리는대로 가야죠~!

1 0

s750 싸게 주thㅔ요~~

1 0

진짜 끌고 신촌갑니드아~?!

1 0

ㄷㄷㄷ 아녀유 ㄷㄷㄷ

0 0

제것을 팔까요?

1 0

멀어서 앙대여 ㅋㅋㅋ

0 0

팝니다 포르자300(도네톤으로)

1 0

계속 고민중입니다.
매녈 계속 타냐 스쿠터냐 ㅠㅠ

0 0

현재 r3타면서 다른 기종 뽐이 자주오는데

1. R3로 끝까지 땡기는가?
 아니오, 국도에서도 100~120으로 다니는데요.
2. 왜 기변하는가?
  응~~  글쎄...
3. 현재 r3가 고장이 났거나  낡았는가?
  아니오.
4. 돈이 남아도는가?
  아니오....

그냥 r3타게 되네요.

1 0

오토바이를 타보긴 했는데 너무 오래되서 입문기로 mt-03 시작한거였지만..
4기통으로 시작하고 싶긴 했습니다. ㅎㅎㅎ
4기통이 2기통보다 빠르다고는 못하겠지만 느긋하게 타고 다니기엔 힘이 좋거든요.
그래서 4기통 기변 생각중이었습니다.

1 0

음.. 느긋하게 유유자적 타기엔 2기통이 나을텐데요 ㅎㅎ

4기통이 출력이 좋은건 맞지만 그건 rpm을 더 쓸때얘기고

코너에서 트랙션도 그렇고 토크도 그렇고

느긋하고 편하게 타는게 어울리는건 2기통이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기