써플에 괜찮은거 저렴하게 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써플에 괜찮은거 저렴하게 팝니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 00:09:41 조회: 820  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

데이토나에서 나온
멀티바 마운트+usb 2.1a시거잭이 같이 된 제품인데요
탑포스트형 탑브릿지형 마스터실린더클램프형
데이토나에서 나오는 타입이 여러가지로 나오는데
써플에서 몇가지 타입은 굉장히 싸게파네요
직구보다도 훨씬 저렴합니다

저 usb 시거잭부분만 2만원넘는데 국내에서 할인율이 제법
높습니다

국내에 재고가 있는지 당일발송으로 되어있구요

멀티바 마운트는 핸들에 장착하기 위치가 애매할때
블랙박스라든지 휴대폰거치대같은것들 장착하는
제품입니다 22mm핸들두께구요

http://www.ssupl.com/m2/goods/view.php?kw=daytona&goodsno=59155

추천 6 반대 0

댓글목록

완성도며 좋아보입니다~!

0 0

저는 데이토나꺼 계기판도 사보고 열선그립도 사봤는데
중국산보다는 배선마감도 훨씬 우수하더군요

0 0

오 방수되나용

0 0

안쓸때는 끄트머리의 usb캡을 내리면 됩니다

0 0

아이디어 좋네....

0 0

깔끔하죠 ㅎㅎ

0 0

안그래도 알리에서 구입한 블박을 주차시 후카처럼 써볼까 하고

이런류의 제품을 보고있는데 장착할만한곳을 한번 잘 확인해봐야겠네요.

핸들바포스트가 장착예시샷처럼 평평하게생겼는지 아닌지 가물가물해서 ㅋㅋ

가격보니 대박이네요.

제가 보던건 그냥 쇳덩어리 깍아서 68불인가 했는데

이건 usb소켓까지 있는게 2.8만원이라니...

0 0

핸들클램프에 볼트들어가는곳에 스페이서를 넣고 그위에 체결하는거라
모양은 별 상관없을거에요  범용이거든요
 webike에서 bar holder 나 clamp bar로 검색하면
종류가 겁나 많습니다
만원~이만원대로 거진 사는데
usb 들어간건  webike에 파는가격대비 거의
절반값이라 ㅎㅎ
써플에 파는건 가짓수는 작은데 저 usb같이된게
많이 싸네요

0 0

첫번째 사진 보고 흐음, 그냥 흔한 바타입 마운트구나 했는데 유에스비가 뙇!! ㅋㅋㅋ 대박이네용

0 0

일본에 라이더들은 휴대폰거치대말고도
네비, 하이패스같은것도 달고 다녀서
저런걸 꽤 쓰는모양이더군요

0 0

개인적인 경험이지만
써플은 건너뛰는거라  생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기