데이드림 세차장 방문 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이드림 세차장 방문
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 21:40:28 조회: 886  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주말을 맞이하여 제천이였나 진천이였나 투어가 예정되어있었으나

파워 취소...

오토바이가 너무 더럽다는 주변의 쿠사리 때문에

바포 데이드림님한테 찾아 갔습니다....

[세차전]

여기가 핵심입니다.

흔치 않은 불투명 윈드스크린 

[세차중]

세차는 스팀이고 폼건이고 간에

그냥 빠게스에 거품내서 스펀지로 하는 세차가 짱인겁니다.

세상에

여러분 사실 제 오토바이의 윈드스크린은 투명이였습니다!!!!

저도 투명이였나 불투명이였나 긴가민가 했었는데....

데헷 'ㅅ'

[드라잉 및 세차후]

총각들의 저녁식사 'ㅅ'

복귀하여 백만년만에 

방수커버로 마무리 해줍니다.

http://i.imgur.com/ojRCldT.gifv

(위링크는 13메가 짜리 gif 파일입니다)

추천 7 반대 0

댓글목록

파워취소후 저는 우동집으렁...
세차벙개하그싶네요..ㅠㅜ

0 0

세차가 아니라 새차가 되었어요
구경오세요 ㅋ

0 0

저요님도 오세요

0 0

세차 전후차이가 엄청나군요~~ 딱히 파워세차라고 해본적이없어서 애마에게 미안해지네요ㅡㅡ ㅋㅋ

0 0

저도 잔소리 많이듣고 한겁니다 ㅋ

0 0

윈드 스크린의  반전 ㅋㅋ

0 0

그동안 세차를 너무 안해서ㅠ

0 0

저도 물티슈 그만하고 거품좀 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

저도 원래 사이드미러하고 니그립하는곳만 물티슈로 딱고 다녔습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 물티슈 세차만 하고 있어서  거품 세차 해 보고 싶네요

0 0

가까운 세차장에 가셔서 3000원만 투자 하시면 됩니다 ㅎ

0 0

왜 주변에서 뭐라하나싶었는데
뭐라할만하군요 ㄷㄷ.. 방치 바이크와도 같은 상태였다가
광이 번쩍번쩍해지네요

0 0

먼지만 쌓였고 오염이나 전체적 컨디션은 좋아서
충분한 물불림에 싸구려 카샴푸 버킷세차만으로 번쩍번쩍 하더군요 흐흐

0 0

세차비로 쟁반짬뽕+탕수육 세트 감사합니다

0 0

별말씀을요...
20년치 세차비 선불로 지불했으니
자주 뵙겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기