이거 상품권 각 인가요..? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 상품권 각 인가요..?
질문 |
거니거니님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 21:59:34 조회: 1,070  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1분 20초 부터 보시면 됩니다.

저날 진짜 깜짝 놀랐네요.

제가 서있는 차선 살짝 넘어서 스쳐지나가는데 뭐 저딴게 다있나 싶었습니다. -_-

그나저나 폭스아이 음성 녹음이 안되던데 제가 뭘 눌렀는지;;

추천 5 반대 0

댓글목록

저건 무조건 상품권이예요. 난폭운전에다가 신호위반까지 했네요. 번호판 인식은 잘 되나요??

0 0

네 차번호 제대로 찍혔네요

0 0

고고고

0 0

제가 왠만해선 대부분 그냥 넘어가는데 저날 생명의 위협을 느껴서 보내드렸네요.

게다가 학교앞인데 저러다니 ㅡㅡ

0 0

우어 무섭네요 저런속도로 뒤에서 냅다 박는걸 피할수없을듯ㅠㅠ 예측운전 방어운전 불가능한 케이스니 꼭 응징하여 주세요~

0 0

정말 뒤에서 들이 받았으면 저는 어케되었을지..흐.. 보내드렸습니다.

0 0

저런게 진짜 대형사고 주범입니다. 비슷한 상황에서 신호위반+과속하던 래미콘이 우측 도로에서 신호받고 출발하는 차량 피하려다가 원심력때문에 반대편에 가만히 서 있던(!) 승용차 위로 넘어져서 그대로 폭삭 깔려 탑승자 전원이 사망하는 사고도 있었죠.

0 0

관련 기사입니다. 사고 블박 캡쳐사진이 있으니 심장 약하신분들은 클릭에 주의..
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015101521114980778

0 0

ㅠㅠ 안타깝네요

0 0

상품권 보내세요 신호위반 과속  나오겠네요
차선 위반  저런사람은 면허  평생 못따게  해야함

0 0

주말이라 바쁘지도 않을텐데 뭐 저리 달렸을까요..

0 0

저런건 상품권 보내줘서 보는 눈이 많다는걸 인식시켜줄 필요성이 있다고 충분히 봅니다.

0 0

저분에게도 사고가 안나는게 더 좋겠죠? 보내드렸습니다.

0 0

폭스아이 메뉴얼입니당.
5번 항목에 음성 활성/비활성화 있어요!!

1 0

아~ 이거군요 감사합니다 ㅎㅎ
받았었는데 제가 잃어버렸거든요

0 0

바로 상품권 발송 하셔야 합니다.

0 0

보냈습니다 !

0 0

최근 보배드림 어느 분의 동생 맥도날드 라이더분을 덮쳐버린 sm승용차도 과속+신호위반 문제였죠...

0 0

상품권 보내드려야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기