최신사진으로 R3 레이싱 블루 재등록 합니다.. ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최신사진으로 R3 레이싱 블루 재등록 합니다.. ㄷㄷ
바이크등록 |
Glenfiddic…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:00:33 조회: 1,493  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

새로 장착한 시거잭이랑 텐덤시트백을 함께 찍어봤습니다;;;

폰거치대나 레버 등등 바꾸고 나면 폰카 말고 다른걸로 다시한번 찍어야겠어요..

여기 저기 슬슬 스크래치가 나기 시작하네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

후아.. 정말 R3갖고 싶네요.
처음엔 맷그레이 원했는데 블루 실물보고 반해서 블루로 준비중입니다.!
올해안에 살수 있길..

0 0

재고 있는곳이 있을거에요.. 빨리 구매 가능하실겁니다!!

0 0

r3은 제눈엔 역시 블루가 이뻐요

0 0

블루가 좀 이쁘고..
맷그레이가 좀 멋있죠..

^^

알삼 디자인은 괜찮은거 같습니다. 너무 커보이지 않고..

0 0

하 진짜 이쁘네요

0 0

흙탕물이 좀 튄거 같아서..
나중에 휠 관리 어케 해야할지 걱정이에요 ㅠㅠ

0 0

레블 완전이쁩니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘기는 R3 색중에 제일 이쁜거 같아요..
맷그레이 같은 멋짐은 덜하지만 ㅠㅠ

0 0

휠 색상이 참.. 영롱하네요...
야마하가 작정한건가..

0 0