엔맥스타고 남양주~양평 솔로 투어 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔맥스타고 남양주~양평 솔로 투어 다녀왔습니다
  일반 |
Sucky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:30:38 조회: 1,775  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

서울 외대앞역 출발하여
남양주에서 오이소박이 국수 먹고
양수리 테라로사에서 티라미수 먹고
양평에서 비빔막국수 먹고
이제 집에왔네요.

엔맥스 사고 그동안 바빠서 출퇴근만 하다가
처음으로 시외에 나가봤는데요
당기는대로 시속 100킬로까지도 잘나가고 잘서고
연비도 잘나오고 아주 만족스럽습니다

투어 마치니 리터당 47키로까지 찍히네요

엔맥스의 디자인은 솔직히 제 취향이 아니라 아쉽지만
성능이나 밸런스는125cc급에서는 최상인것같습니다
더 나은 대안이 딱히 떠오르지를 않네요

추천 6 반대 0

댓글목록

테라로사가는길 좋았었는데~~^^빵도 맛있고~즐거우셨겠어요~

0 0

교외로 나가셨군요.
가을에 2소도전하신다에 한표겁니다. ^^

0 0

혼다 dct모델들 찾아보면서 침흘리고있습니다...

0 0

테라로사에서

케익먹고  싶네요.

0 0

우와  부럽습니당

0 0

갑자기 비빔막국수가 땡기네요ㅠ

0 0

국수 맛나보입니다..ㅠㅠ

0 0

잘나가고 잘서고 기본에 충실한 바이크 같습니다^^

0 0

국수가 예술이군요 +ㅁ+

0 0

엔맥이도 연비 장난 없네요...

0 0

와... 디자인도 잘 나오고 연비도 좋네요.
이제 pcx 긴장 좀 해야겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기