주말엔 날씨가 포근하다고 하는군요~! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말엔 날씨가 포근하다고 하는군요~!
  일반 |
찌뿌둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 22:13:23 조회: 275  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

간만에 바퇴 했는데, 탈만 하네요 ~~ ㅋㅋ

그럼 의미에서 주말에 투어 가시는 분들 안계신지요? ㅋ
같이 가자고 이러는거 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

가고싶습니다ㅜㅜ 저는 휴무가 월요일뿐이라ㅜㄸ

3 0

아구... 고생 많으십니다~~

1 0

ㅋㅋㅋ  원동기 벗어났다고 투어 생각이 나시는군요 ^^

1 0

저흰 일욜에 미스리 버거? 가려구요~~^-^)/
미스진은 작년에 가봐서...
미스리도 있다길래ㅋㅋㅋ
오늘 날씨 진짜 좋더라고요~~^-^)/

1 0

미스리, 미스진 버거 접수완료~ㅋ

나중에 가볼게요.

1 0

미스진은 5점만점에 4점이고,
미스리는 일욜에 점수공개할게요!
참고로 저는 미각이 아주 둔해요!
비염있어서 후각,미각이 좋지않습니다ㅋㅋㅋ

0 0

전 미스리는 가봐는데요..
미스진은 안가봤네요~~

1 0

ㅋㅋㅋ크로스인가요^-^)/

0 0

내일 최고기온이 10도로 괜찮네요~
멀리는 못가는 입장이라 배터리 충전 한 번 시켜줘야 겠습니다
찌뿌둥님 께서는 어디 생각하고 계신가요?

1 0

다음주 부터는 춥다고 하니 이번 주말은 종일 달려야 겠습니다~

0 0

계신 지역을 몰라 도움드리기가 어렵네요...흐허엉

0 0

비가온답니다  토요일은 근무 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기