(뻘글) 오늘 다 가진 분을 보았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 오늘 다 가진 분을 보았습니다.
  일반 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 01:11:36 조회: 538  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제 다운타운타고 즐겁게 집에 돌아오는 길에
엠티09 트레이서 와인색을 봤는데요.
무려 여성 텐덤도 하셨더라구요 ㅎㅎㅎ
괘씸한(?) 생각이 들어서 재낄려고 했지만 순식간에 추월해서 가시더라구요. 하하하핳
잠들기 전 오늘의 생각나는 뻘글이었습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

좋게 생각합시다.
앞이 남성몸매를 지닌 여성이고 텐덤은 여성몸매를 지닌 남성일 겁니다.

2 0

음...그런가요? 혹시 김경호씨같은 분일까요?ㅋㅋ

0 0

힘을내요 슈퍼파월

2 0

화이팅...ㅠㅠ

0 0

머라구요  그럴리 없습니다
잘못 보신겁니다

2 0

네.. 머리 긴 남자 본걸로 생각할렵니다 ㅋㅋ

0 0

텐덤하신분이 머리긴 날씬한 남자분일거라고
좋게 생각하자구요~~^-^)/

1 0

그렇게 생각하고 훌훌 털려구요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

Coooooooool~~~~^-^)/

1 0

트레이서에
와이프 태우고
다닌
제가 ..
모든걸 가진걸까요?

2 0

인정~~^-^)/

1 0

헛.. 저도 인정합니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기