비가 한 번 시원하게 쏟아지는게 좋을 것 같아요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가 한 번 시원하게 쏟아지는게 좋을 것 같아요
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 01:40:38 조회: 342  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 날씨가 좋아서 낮에는 도로가 괜찮은데

밤이 되면 도로가 머금었던 모든 것들을 다시 도로 위로 내뱉는 것을 보니..

비가 와서..염화칼슘이 남기고 간 모든 것들을 좀 씻어줬으면 좋겠네요..

그냥 걸어다니기에도 미끌미끌....

추천 6 반대 0

댓글목록

하지만 다시 눈이 온다면?

0 0

안그래도 담주에 비소식있네요ㅎㅎ
그이후에 다시 영하 10도까지...ㄷㄷㄷ
비오는건 좋은데
겨울에는 비오고 추워지는게 문제죠ㅜㅠ

0 0

아직 봄/가을 날씨인것 같아 불안하지만 좋습니다 ㅎ

0 0

다음주부터 ㅠㅠ

0 0

일욜에 비온대요ㅠㅡㅠ

0 0

더 추워지기 전에 비라도 내려서 션~하게 씻어주면 좋겠습니다 정말

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기