비바이크/ 아 계륵같은 시계.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크/ 아 계륵같은 시계..
  일반 |
텐덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 03:56:06 조회: 692  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

10년전에 충동구매로 산 시계인데
몇달전 배터리 방전/교환
누액/청소로 6만원쯤 들었습니다

돈들인게 아까워서 좀 차고다녔더니
가죽시계줄이 오래되서 삭음

시계줄 교환알아보니
사이즈가 특이해서 전용밖에 없네요
(사이즈가 15mm )
10만원이나 하네요 컥
세이코 스포츄라라는 모델입니다
저렴하게 호환되는 시계줄이 있을까요

-이글은 뽐뿌에도 올렸습니다
딜바포에 혹시 조언해주실분이 있을까
해서 포인트겸 해서 올려봅니다

추천 5 반대 0

댓글목록

일단  부의상징인  시계를 차본적이  없어서
죄송합니다
근데 매우 곱네요  시계 이쁘네요

2 0

저도 모셔만 놨다가
방전/누액 ㅜ
돈들인게 아까워서 ...

1 0

알리에서도 많이들 구입하시더라구요
시포에 질문은 한 번 남겨보시는 것도 좋을 것 같습니다

2 0

시포는 ㅎㄷㄷ한 시계들
그들만의 리그느낌이라서 ㅎ
알리는 검색해봤지만
없더라구요

1 0

시계 예쁩니다~~^-^)/

1 0

역시 댓글요정님~
시계자랑 하려고 올린건 아니예요
그정도급?도 아니구요
어쨌든 감사해요

1 0

제가 저런 페이스의 시계를 좋아해요ㅋㅋ
지샥이나 남성시계가 취향인데 여자시곈 없어요ㅋㅋㅋ

0 0

드레스에서 잘어울리고 스포티해 보이고 그러네요!! 아..시계사고싶은데 ㅜㅜ 만원짜리 카시오만 차고다녀서 ㅎㅎㅎ

1 0

엌 패셔니스타
커브님이 만원짜리라뇨 ㅎ
돈 모아서 3만원짜리로 바꾸세용

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기