기술혼다의 개 바이크 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기술혼다의 개 바이크
일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 12:56:19 조회: 625  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

잘 따라오네요 ㅎ 

추천 4 반대 0

댓글목록

미규파님이 어제 올리셨.....

0 0

헤헤 어제 봤는데 다시봐도 귀엽네요!
주인 보면 반갑다고 윌리하고
밥주면 좋다고 휠스핀 해줬으면 좋겠어요~~

주인아닌 사람이 바이크 훔쳐가려고하면 두바퀴 분리하고 자체 배터리 방전하고 지피에스로 위치정보 송신해주고ㅋㅋㅋ

1 0

반갑다고 안기면 어쩌죠...?

1 0

보험처리하기 애매하네요...
내차에 깔리면ㅋㅋㅋ

0 0

그러고 보니 가와사키에서 말하는 오토바이 만들겠다고 했었는데
어떻게 되가고 있나 궁금하네요

1 0

말하는 오토바이는 재밌겠어요!
ㅋㅋㅋ
주유구 캡 열면 '고급유로 가득이요~'
시동켜면  '주인님 살좀 빼세요. 연비 나쁜게 제 탓이 아니에요~'

1 0

혼다가 아니라 가와사키라....
"앞 차와의 거리는 50m이상입니다. 가속하세요" 할지도 모릅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'스로틀을 개방하세요!'

0 0

기분좋으면 주인한테 윌리하면서 달려드나요 ㅋㅋ

1 0

와.... 개 바이크가 강아지가 타는 바이크인줄 알고 들어왔는데 개처럼 주인 따라다니는 바이크였군요
안넘어지는게 신기하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기