하야부사? 알원? 저는 부럽지 않습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하야부사? 알원? 저는 부럽지 않습니다
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 23:44:46 조회: 645  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

야식으로 계란을 삶아먹는 이 순간만큼은 금수저...

추천 8 반대 0

댓글목록

오.. 고급유 주유하시는군요.

1 0

고급란(?) 먹습니다. ^^

0 0

분식집가니 한알에 천원이던데 ㄷㄷ  금수저이시네요.. 한개도아닌 4개라니..ㄷㄷ

1 0

저의 집엔 개도 삶은 계란 줍니다. ㅋㅋㅋ

0 0

금수저...

1 0

란수저입니다. ^^

0 0

오늘 미스리버거 한개가 양이 많은듯하여 남기려고 했는데 계란만큼은 먹자고 불고기패티,빵,양배추는 남기고 계란만 골라먹었어요ㅋㅋㅋ

1 0

평소에 안먹던것도 비싸지면 잘먹게되죠 ^^

1 0

알원이 아니라 알포네요...

죄송합니다.

1 0

시간시 지나면 알제로가되네요.ㅋㅋ

1 0

우워.. 저 비싼 음식을.

0 0

아 배가 급 고파집니다... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기