의문의 증상....이거 멀까요ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의문의 증상....이거 멀까요ㄷㄷ
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 18:07:06 조회: 560  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

바이크 자주는 못타도 항상 닦아주고
시동 걸어주고 하는데
오늘 나가서 시동 걸려고 하는데
뭔가 물이 뚝뚝 떨어지네욘.....???????
이거 혹시 사진만으로도 무슨 증상인지
알 수있을까용ㄷㄷ
시동은 잘 걸려서 예열은 잘 해줬습니다ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저부분 대부분 바이크 드로잉? 호수있는곳이에요
원래 있고 가끔 물떨어져야하는걸로압니다

자세한건 고수님께

1 0

아...가끔 떨어지는건 정상인가보군요ㄷㄷ
감사합니다ㅎㅎ

0 0

브리더 호스에서 물빠지는걸로 알고있어용!

0 0

넵넵ㅋㅋ브리더호스 한번 검색해보게습니당ㅋ

0 0

스탭아래쪽에 고무호스가 몇가닥 나와있을겁니다

1 0

호스는 전에 한번 본거같긴한데
직접 물 나오는건 첨 봐서용...ㅎㅎㅎ
정상인 상태라니 다행입니당!!ㅋㅋㅋ

0 0

겨울철에는 시동걸면 머플러  배수구멍에서 물떨어져요  지극히 정상입니다.
연소 및 백금촉매가 잘 작동하고 있다는 뜻으로 보시면 됩니다.
미들급 이상은 흔건히 고입니다.  기변 하세요 ㅋㅋㅋ

3 0

기변으로
대동단결 ㅋ

0 0

치명적인 제안.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기