라이딩진 고민중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이딩진 고민중입니다.
  질문 |
흑검이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 10:09:52 조회: 1,003  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

라이딩진 고민중입니다.
어글리브로스가 이뻐서 아는 형님에게 말했더니
라이딩진은 거기서 거기이니 싼거 사라고 하시네요...
가성비 좋은 제품 혹시 아시는거 있으신지요?
시즌 다가오기 전에 이것저것 살게 많네요ㅠ

구입목록 - 라이딩진, 액션캠(아이쏘우 생각중입니다...)

추천 5 반대 0

댓글목록

가성비면 아무래도 코미네 아닐까요..?

0 0

코미네도 가격대가 좀 있던데요...

0 0

맥슬러도 가성비 좋다고 알아용

1 0

맥슬러 저품 한번 뒤져보겠습니다!

0 0

코미네용

0 0

코미네 봤는데 디자인이...

0 0

맥슬러죠

0 0

자신감이 느껴지는 한마디네요ㅋㅋㅋ

0 0

저는 바튜x에서 보고 컨쿼청바지 샀는데 원단이 두꺼워서 겨울에 입기 좋아요. 한 여름 빼고는 입을 수 있을 정도입니다.

0 0

겨울에는 많이 타지않아서 여름에 좀 시원했으면 하는 제품을...이쁘면 그것도 상관없지만요ㅋㅋ

0 0

http://www.motorcycle-superstore.com/70585/i/motocentric-battalion-jeans

풀케어는 아니지만 슬립시 주요 부위인 엉덩이랑 무릎 허벅지면 충분하다고 생각해요.
케블라 - 덧대어진것 - 중엔 역대 최저가입니다. 세일한지 좀 되서 사이즈가 많이 빠졌네요.

0 0

알리발 구매는...잘 몰라서 감사하지만 패스 하겠습니다..

0 0

저도 라이딩진 사고싶지만 무릎보호대가 정강이뼈도 보호해줘서 안사고 있어요!^-^)/

1 0

보통 슬립하면 쫘악 썰매 타다보니...
라이딩진은 사실 1차 골절 예방보다는 찰과상 방지에 중점이 되는게 맞는 것 같아요.
(대부분의 라이딩진 보호대가 보호가 잘 되는편도 아니고요 물론 없는 것보다야 낫겠지만...)

무릎보호대 저는 귀찮아서 잘 못하겠던데ㅠㅠ 대단~
저도 잘하고 다녀야겠네요.

1 0

^-------------------^)*/

0 0

무릎보호대보다 라이딩진이 더욱 갖고싶기에ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ라이딩진이 더 예쁘잖아요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기