비바이크)어제 정체 모를 택배가 도착 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크)어제 정체 모를 택배가 도착
  기타 |
쑤컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:23:46 조회: 486  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저번주에도 시킨적 없는 택배가 오더니

어제도 우체국택배 카톡이 배송온다고 알림리 오더군요

그래서 퇴근후 확인 결과...

메가박스에서 스타워즈 예매하고 참여한 이벤트에 3등당첨됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

2등이 아니어서 좋습니다 ㅎ

내용물은 담요 에코백 스타워즈 led열쇠고리

스톰트루퍼 였으면 좋았을것을...

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드립니다

2 0

감사합니다 ㅎ

1 0

순간
오른쪽 다리가 아니라 가운데 다리인줄

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

응모해도 쉽지 않은데 대단하십니다~ㅎㅎ

2 0

올해 첫운을 이곳에 썻나봅니다 ㅋ

1 0

축하드려요~~^-^)/

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

와 축하드랴요!

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

헉 솔로선장님!!

1 0

내년에 한 솔로  영화로 나올예정이죠 ㅋ

1 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기