뻘 정보)다래끼가 며칠째 안나으면 병원을 가는 것이 좋다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘 정보)다래끼가 며칠째 안나으면 병원을 가는 것이 좋다
  정보 |
블루원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:05:56 조회: 1,667  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

다래끼를 몇 달째 방치하다가

할머니 안과 가시는 길에 모셔다 드리러 같이 갔다

같이 잔찰 받으니 째자네요.

오래 방치해서 염증이 굳어서 잘 안 빠진다고 아플거랍니다.

뿟산 싸나이 자존심에 안 아픈 척한다고 했는데

끝나니 폭풍 눈물이 흐르고 있네요.

엄마는 내 발꼬락이 꿈틀꿈틀했다고 깔깔 웃으시고

바포분들은 다래끼가 며칠 안 나으면 바로 병원 가십쇼ㅜ

버티다 큰 고생했네요.

바이크 글) 부싼은 엄청 따뜻합니다.
오토바이 타고 내려 올 걸 그랬네요 ㅠㅠ

p.s 바포 1위 축하합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

몇달이나요? 에구 고생하셨습니다!
그래도 염증 제거해서 후련하실거 같아요!
저도 피부 레이저 시술(프락셀, 마취연고발라도 엄청아프더라는)받는동안 이 앙물고 참았는데 눈물이 흐르는건 못참겠더라고요!
신음소리 하나 안내고 시술마치니까 의사샘왈 잘참는다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 요즘 레이저로 한다는 말 듣고 갔는데

칼로 후비적 후비적하네여 ㅠㅠ

1 0

글로만 봐도 움찔거리게 되네요ㅠㅡㅠ
염증이 굳어져서 칼로 빼내야했나봐요ㅠㅡㅠ
시력은 괜찮으시지요?

0 0

네 운전 잘 해서 집에 왔어요 ㅎㅎ

거울보면 권투 하고 난 후 얼굴이네요

1 0

째야 나중에 재발 안되더라구요..

마취약을 바른다고 하지만

점점 가까워지는 칼날을 보면....

0 0

마취도 겁나 아프고 마취 하고서도 겁나 아팠어요 ㅜㅋㅋ

다행히 눈 위쪽이라 눈 감고 했네요

눈 뜨고 했으면 오줌 쌌을 듯 ㅜ

1 0

으아 무섭네요
전 싸나이  안할거에요

0 0

아프면 바로 병원 가는게 답인 거 같네요 ㅠㅋㅋ

귀찮아도 꼭 가야겠어요

0 0

제 후배이시군요 ㅋㅋㅋ

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=72476

1 0

아 선배님 ㅜ

선배님의 글을 미리 봤었더라면 ㅠㅠ

1 0

그쵸 염증덩어리라.
약먹으면 호전 속도가 엄청 차이나더라고요
코에 나는 큰 여드름도 마찬가지고요

1 0

약이라도 꼭 챙겨 먹어야겠어요

과학 기술이 이렇게나 좋습니다

1 0

다래끼는 한번도 안나봐서모르겠는데 엄청아픈가보내요 ㅠㅠ

1 0

한번 찢겨 보시면 압니다....ㅋㅋㅋ

1 0

제가 알기론 다래끼는 한번 나던 사람만 나는걸로..
다래끼 한번도 안난 사람은 있어도 한번만 난 사람은 없는걸로.. ㅎㅎ
전 평생 안났어요.

1 0

많이 아팠습니다

미리 병원 가서 약 먹고 했으면 아픈 수술도 안했겠지용 ㅠ

1 0

눈물 흘리는거 착각이에요.
그러니까, 아파서 우는것 같은 착각을 하는거라구요.

사실은 눈에 대한 보호 차원에서 흘러나오는 반사적인거라 누구도 참을 수 없습니다.

어린아이라면 아파서 우는경우가 흔하지만, 어른들은 아파도 잘 안울잖아요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기