서울에서 태어나고 자라서 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울에서 태어나고 자라서
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

34년을 같은 동네에서 살고 있는데

재작년초에 일 때문에 부산에 있었던 적이 있어요

서울에서 입고 간 겨울자켓은 장에서 꺼내지도 않고

후드티에 스타장 하나만 입고 다니면서

와..부산 대박이다..바이크 타는 사람들 축복 받았네..를 하루에도 몇 번씩 말했었죠ㅋㅋ
1월이었는데..

부산사람들은 목도리로 코까지 감싸고..
저도 추위 진짜 많이 타는데
부산은 라이더들에겐 천국..

부산점 팀장님은 겨울에도
반팔 입고 일하시고..오늘도 반팔이시려나ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

같은나라 다른조건

반칙

1 0
겨울에만 남부 지방에서 살고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0
부산만 해당하는 걸로.... 전남은 춥습니다...ㅠ

0 0
부산사람인데 저도 서울가면 똑같이 느껴요 ㅋㅋ
저는 춥고 미끄러운데 서울분들은 빙판길에 넘어지지도 않고 하나도 안 추워보이시는 ㅎㅎㅎㅎ

2 0
넘어지면 무릎털고 일어나기!

1 0
부산 살다가 서울 올라와서 사는 주변 동생들 보면
겨울에는 우는 애들도 있더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0
오늘 추워요ㅋㅋㅋ
2소시험 떨어져서 더 춥네요ㅠㅡㅠㅋ

2 0
그래도 아깝게 떨어지셨자나요.
다음번엔 붙겠죠? ㅎㅎ

1 0
야고스쿨이 도움이 많이 되었어요~^-^)/
7-8번째에만 합격해도 가문의 영광,
야고스쿨 만세~~!!에요^-^)/

1 0
두분 다 떨어지신건가요?
오뚝이님은 충분이 합격하시고 미하엘님도 가능할거 같았는데.. 에공..
곧 합격 하실거에요~

1 0
넹 ...^-^)/
오뚝이님 담달에 무조건 합격해야..250cc이상 중고바이크 가져올 수 있는데...무언의 압박을 해줬네요ㅋㅋㅋ

0 0
2소 금방 따실거에요
걱정말긔!!

1 0
끄아
제주도는 얼마나
따뜻할까 예열도  안해도 될거야
아마...

1 0
제주도도 낮에는 날씨가 캬아...
밤되면 바람이...ㄷㄷㄷㄷ

0 0
재작년 작년이 특히 따듯했어요 추운날이 거의 없었음 이상기온으로 부산만 따듯했음

제주보다 따신 나날 그립다

1 0
그립습니다 부산 날씨 허허...

0 0
아~~ 남쪽 나라 살고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋ저도 겨울만 되면 그 생각 들어요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기