[일본] SUZUKI GSX250R 판매시기 및 가격 발표 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[일본] SUZUKI GSX250R 판매시기 및 가격 발표
정보 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 15:43:24 조회: 2,726  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

SUZUKI GSX250R 판매시기 및 가격이 발표된거 같습니다

http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsx250rl7/top

판매시기는 4월 17일(출처 : https://www.youtube.com/watch?v=7J73m9AIMgQ / 0:27)

가격은 527,040엔(메이커 희망 소매가격, 세금8%포함)으로 책정되었습니다 

여기에 다들 가장 알고 싶어하시던 엔진출력과 ABS 장착여부인데...

예...엔진은 사골같습니다...GSR250과 똑같아요..(24마력, 2.2토크)

거기에 판매초기라 그런지 모르겠지만 ABS는 장착이 안될 가능성도 있어보입니다

GSX250R​과 GSR250​F(non ABS)와 가격차이가 1.3만엔으로 보이니 ABS​는 현재로서는 없어보입니다

추가로 스즈키는 ABS가 들어가면 라인업 페이지에서 모델명 뒤에 ABS라고 붙여두는데 GSX250R​​ 현재로서는 ABS가 없어보입니다

ABS에 관해서는 개인적인 생각이 잔득 들어가 있으니 .출시전까지는 그냥 이런 생각을 하는 사람이 있다고 판단해주시면 감사할거 같습니다.

이상 옆나라에서의 소식이였습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~~^-^)/
한국은 오늘 무지 춥네요!
일본도 비슷하겠죠? 감기 조심하세요~~~^^

1 0

예압 답변감사합니다
꼭 2소 따세요!!

1 0

홧팅홧팅 \(^0^)/

0 0

일본생산인가보네요? 가격이쎄군여....

1 0

어디 생산인지는 아직 모르겠습니다
가격은 닌자 > GSX > CBR 순서 같습니다

0 0

ABS....

1 0

아부스...

0 0

앱은 달아주죠
125이하 연동 125이상 18년식 적용일텐데요
혼코도 아니고  달려 나올겁니다

1 0

판단은 나와봐서 해야겠죠
닌자는 250(단기통)에 ABS 달고 52만대도 있긴하니까요

0 0

250급 노리시는 분들이 참 많더군요.
국내에도 하루 빨리 발매 소식이 전해지길!

1 0

스즈키코리아가 요즘 장사를 잘한다고 들었는데
한국에도 좋은가격에 풀리겠지요

0 0

한국에선 r3랑 비슷한가격대에 팔리겠네요

1 0

R3 가격을 잘 몰라서 그렇지만
ABS 들어가고 R3보다 싸면 경쟁력이 있을거 같은데 문제는 파워트레인이 사골이라;;

0 0

2011년에 개발되고 나온건데 그닥
사골은 아닌듯하구요
네이키드모델이랑 엔진세팅이 똑같다는게
단점이자 장점이 되겠네요
동급차종중에는 덩치도 큰편이라
포지션도 편할듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기