코미네 오버팬츠 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코미네 오버팬츠 후기
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 18:19:57 조회: 2,784  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

바이크 타고나면 바지 무릎부분이 너무 차갑고 시려서

방한 무릎보호대, 레그워머, 오버팬츠 중에 고민하다가

11번가에서 판매자할인 + 시럽쿠폰으로 2만원 초반대에 구매하였습니다.​

블랙비자칼 제품도 있었고

바지 위에 입는 코미네 최상위 오버팬츠도 있었지만

저는 엉덩이 부분이 뚫린 찍찍이 제품을 구매하였습니다.

아래는 착용샷입니다.

앞모습은 그럭저럭 괜찮습니다.

얇은 다리를 빈틈없이 감싸주며

짧은 다리를 타고 내려와 발목을 다 덮어줍니다.

아.......... 뒤가 문제네요....................

엉덩이가 훤히 뚫려서

갈색 벨트를 살로 착각하게 만드는 바지입니다.

(속옷같은 체크무늬 바지는 덤...)

자칫 잘못하면 변태로 오해받기 딱 좋겠군요..

엉덩이 부분이 많이 구리긴하나 방한성은 확실한거 같습니다.

무릎쪽에 보호대 넣는 곳도 있어서

쪼금은 안전하다고 생각할 수도 있을거 같네요

저거 입고 약 20km를 돌아다녔는데

도착하니까 발만 무지하게 시리고

상체 하체는 괜찮았습니다. (콧물은 기본..)

개인적으로 별점을 매기자면

디자인 ★★​★​★​☆ (블랙비자칼 제품보다 심플한 디자인, 그러나 엉덩이는......)

방한성 ★★​★​★​★​​ (다리가 안시려요)

실용성 ★​​★​​★​​☆​☆​ (입고 벗기 귀찮음, 보관 불편함)

가격   ★​​★​☆​☆​☆​ (7만원보다 쌌으면 좋을듯..)

방한성은 좋지만 7만은 좀 비싼거 같네요... ㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

다리만 안시렵다면~~
사볼만하겠는데...7만원*2=14만원...
외무부장관이랑 상의좀 해야겠네요!

0 0

쿠폰같은거 먹이지 않는 이상 비쌉니다 ㅠㅠ 신급 중고를 알아보심이..

0 0

여친 텐덤용으로 있는데 가끔 입기 좋지만 데일리용이라면 그냥 방한바지 추천요! ㅎㅎ

0 0

오늘 딱 한번 입어봤는데.. 데일리용으로 입으면 많이 귀찮을거 같네요 확실히..흠흠

0 0

다리워머보단 보관편리하고 착용도 편할꺼같은데... 부럽네요 ㅋㅋㅋ

1 0

음 그런가요.. 착착 접으면 돼서 괜찮은거 같긴하네요

0 0

아무 생각없이 보다가 뒷모습에서 빵터졌네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 뒷모습 정말... 노답입니다...

0 0

ㅋㅋㅋ뒷모습 왜케 팬티만 입은거같죠????

2 0

진짜 저러고 잘못 돌아다니면 신고당할 수도 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

이 제품 사용후기 중에 가랑이 사이로 바람이 많이 들어 온다던데 괜찮은가요?

바이크 내리면 뒷모습 때문에 바로 벗긴 해야 겠네요. 그래도 일상복 입고 타기엔 좋은 제품 같아 보여요!

0 0

저는 네이키드라 가랑이가 탱크를 꽉 잡고 있어서 바람 한점 안들어왔어요
근데 스쿠터 타도 찍찍이를 바지에 딱맞게 조절하면 가랑이로 바람 안들어올거 같은데...흠

0 0

맨살인줄ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ....

0 0

좋은 후기 감사합니다.

뒷모습만 빼면 다 괜찮아보이네요.. 근데 뒷모습은....

0 0

진짜 뒷모습만 아니면 완전 만족입니다..
뒷모습 사진 찍어보고 뜨악했어요

0 0

엉덩이 골 아닌가요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앙....♡
왠지 하트가 잘 어울리는 글이네요

0 0

정말 본문에 쓰려다가 어디에 적절하게 쓸지 몰라서 안 쓴 단어................

0 0

진짜 팬티인줄 알았습니다...한참을 처다보았네요ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 뜨또느낌이 ㅎㅎ
그래도 추위엔 장사없죠 따듯한게 최고에요

0 0

아 뒷모습에 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 이거 사서 캠핑 갔다왔네요.
단점 하나가 또 쉬할때 불편합니다.
허리부분만 열어서 쉬하고 , 다시 채워야하는데 상의 자켓 안쪽으로 다시 채우기가 쉽지 않네요.
따뜻해서 좋고, 쉴떄는 쉽게 벗어 놓고 돌아다녀서 편하긴합니다.

0 0

뒷모습 다시 보니 벨트 같네요.ㅎㅎ

0 0

디자인은 그래도 퀵오버 치곤 이쁜 편이예요
방한성은 저도 영하 17도에서도 타고 다녔는데
방풍성능이 좋아 투어 아닌 이상 충분합니다
하지만 구멍들이 많아 그 부분이 솔솔 바람이 들어오곤 하죠
입고 벗기가 불편하다 하셨는데
이게 입고 벗기가 편하게 만들어진 제품이에요
그래서 퀵오버죠
일반 오버팬츠는 바이크에서 내릴때 벗으려면 바지벗듯이 신발벗고 해야하는데
이건 그냥 찍찍이만 떼면 되서
바이크에서 내리자마자 벗는거죠
엉덩이는 그립력때문에 뚫려있는거구요
마지막으로 일본 라쿠텐 직구로 구매하면 5만원 미만으로 구매 가능합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기