다이노님 소환글... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이노님 소환글...
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 21:20:43 조회: 667  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내일 오후(세네시쯤?)에 엠에스갈 예정인데 낮에 가보실 생각 없으신가요?  ㅎㅎㅎ

밤에 다니지마시고 낮에 가셔서 환영받으세요 ^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ  소환사 등장

자 태초부터 바람을느끼며 살던이여
나의  의지에  답하여  소환 될지어다!
마삼 마삼!  모터스!

1 0

야렐루야

0 0

검사님 저는 바포 블랙리스트 따위 만들지 않았습니다!! 자비 좀...
.........................................................................................
제가 일이 일찍 끝나면  저녁 8시라서...

평일은 해 떠 있을 때 바이크를 탈 수가 없네요 ㅠㅜ

야고네비게이션  경험 할 수 있는 기회인데 아쉽네요.

1 0

그럼 8시 30분에 MS로 오세요 ^^
그때 오셔서 밥먹고 양만장 다녀와요.

1 0

오오!! 저 같이 비천한 초짜에게 한 줄기 빛이 되어 주시다니!!

되도록 일찍 마치고 갈 수 있도록 하겠습니다.

벌써부터 설레이네요ㅎㅎ

30분만에 MS에 도착하는게 관건이겠네요;

0 0

또 엠에스 벙개인가요? ㅋㅋ

1 0

루나님도 동참 하시는 것으로~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기