신형 CBR 250RR 일본 발매 정보 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형 CBR 250RR 일본 발매 정보
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 02:31:03 조회: 1,005  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

출처 : http://kojintekibikematome.blog.jp/archives/68728706.html 

​예상되는 ​일본에서의 발표는 4월, 발매 시기는 5월로 추측

non-ABS 75만엔 ABS는 80만엔..

----------------​

80만엔.. 엄청 비싸네요.

이렇게 나오면 국내가격은 899가 정말일지도 모르겠네요. (non ABS로)

일본내에서도 비싸다고 피드백이 나오네요.

스즈키 GSR250이나 기다려봐야겠네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

non-ABS가 NC750X보다 비싸네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가격이  창렬

0 0

국내발매되면 구경만이라도 해봐야겠네요...
899만원이면 못사겠지요ㅠㅡㅠ
저 가격이면 중고바이크 2대살 수 있어요ㅠㅡㅠ

0 0

2기통 고rpm쭉쭉 빠는 재미를 기대했는데
가격이 핵노잼이..ㅜ

0 0

가격이 심각하네요ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 미련을 훌훌털수 있을것 같아요ㅠㅠ
잘가...250rr ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ가격보니 저희도 미련버릴 수 있겠어요...
잘가250rrㅠㅡㅠ

0 0

이미 예상했던바이긴 하지만
저 가격이면 아예 혼코에서 안 들여올 가능성이 더 높겠네요

0 0

만약 정식수입되서 899에 판다면
매우 저렴하게 파는거네요
혼코가 수입할리도
수입하더라도 899는 힘들꺼같네요

1 0

인도에서만든걸 수입해서 내수용으로 파는지,

가격대보면 일본생산같은데  애매하네요

0 0

비싼파츠로 도배되있는데 수긍못할가격은 아니네요 어서 보기로는 일본내수는 일본생산이라 비싸다고 하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기