각목 스윙암에 대한 아이디어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

각목 스윙암에 대한 아이디어
  일반 |
훈훈하다못해뜨거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 10:19:24 조회: 2,053  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

각목스윙암이 요새 월가절감의 대세이고 가장 기본중에 기본인 스윙암인데요.
이게 미관상 진짜 보기 싫더라구요.
각목스윙암 오너님들 ㅈㅅ...

스윙암의 외관 형태를 바꿔줄 수 있는.
그러니까 여기에 씌울수 있는 커버나 부품등이 생각이나서 찾아보니까 정보도 없고 정품이건 애프터마켓이건 찾아봐도 찾을수가없네요ㅋㅋ
제가 볼때는 따로 기술력 같은건 크게 필요없을것같고 간단히 스윙암 끝쪽 각진 부분만 날카롭거나 두리뭉실하게 바꿀 수 있는??
좀 퀄리티 높아지면 스윙암에 전체적으로 씌우는 그런 부품이 있으면 각목스윙암을 단 차량에는 꽤나 엄청난 드레스업 효과가 있을 것 같아요ㅋㅋ

딜바포 능력자분들은 뭐 좀 알고 계실까 해서 끄적여 봅니다ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

mt03용으로는 스윙암과 체인을 덮어주는 커버가 있습니다. 차종별로 달라요.

2 0

부품명이 무엇인지 알수있을까요?
장착사진을 보고싶네요ㅎㅎ

0 0

기계 기계 스러운 느낌이 있어야 멋있는데
확실히 각목하나는 초라해보이죠 ㅠ

1 0

요새는 스윙암들이 좀 부드러운 곡선이라고 해야하나 그런것들이 트렌드같더라구요ㅎ

1 0

언제나 그래왔을겁니다
전세계적으로 ㅠ

0 0

각목스윙맘은 사랑입니다

1 0

스윙맘에서 흠칫.. 그래도 모텔삼번방을 각목스윙중에서 그나마 나은것같아요

0 0

내가바로 이구역의 각목이다!!!

1 0

와... 크고 아름다운 그것이다...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저는 각목 뭐 좋지도 싫지도 않던데
싫어하는분들도 많더라구요.
그보다 리어휀더 없이 나오는게 정말 싫더라고요. ㅎㅎ.

1 0

헤헤 이왕이면 이쁜게 좋아서요ㅎㅎ
리어휀더 일부러 떼서 번호판도 안다는 나쁜분들도 있더라구요.ㅡㅡ
비오는날 뒤에 난리나봐야..

0 0

각목 스윙암의 대명사는 혼다죠....아주 우려먹는데 선수~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기