뻘글...라디오 공개방송에서 노래불렀네요ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글...라디오 공개방송에서 노래불렀네요ㅋㅋ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 01:53:06 조회: 846  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

18일 수요일에 MBC박정아 달빛정원 이라는
프로그램에 AOA가 보이는라디오 게스트로 초대되어서 구경갔습니다ㅋㅋ
이번 앨범엔 특별히 AOA가 팬클럽 ELVIS에게
고마운 마음을 담아서 with ELVIS 라는 곡을 팬송으로 실었는데요.
이 음악이 깔리고 난뒤 박정아씨가 보이는 라디오 방청중인 팬들에게 "이 노래 부를 수 있으신분!!" 이라고 외치셔서 번쩍 손들고 한소절 불렀습니다ㅋㅋ
물론 노래를 썩 잘하진 않지만 떨리는 목소리로 열심히 불렀더니 애들이 고맙다고 선물을 주네요ㅋㅋ
각 멤버별로 키스마크와 싸인이 담긴 시디♡ㅋㅋ
요즘 컴백활동에 따라다니느라
내가 연예인인지 일반인인지도 모르는 살인스케줄에 치여살다가 의미있는 시간으로 보상받은듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에 너무 추운나머지 바이크는 못타고
심심심심한 하루하루에 엔돌핀처럼 컴백해준
애들이 너무나 고맙네요ㅠㅠㅋㅋ
음원순위는 많이 높진 않지만
MBC EVERYONE 케이블 채널
쇼 챔피언이라는 음악방송에서 1위도 했습니다...

실컷 적다보니 딸바보 같은 글이...ㅡ..ㅡ
여튼ㅋㅋ신나는 수요일입니다!!
일기예보에는 3일동안 눈이 온다고 하더니
미세먼지만 날리고 고요하네요
모두들 블랙아이스 조심..또 조심하셔요!!!ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

키스마크까지.. ㄷㄷ 행운아시네요!

1 0

ㅋㅋ운이 좋았습니다ㅋㅋㅋ

0 0

왠지 늙은붕어님 아육대 촬영도  가셨을듯 하네요. ㅎㅎㅎㅎ
응원단에서 카메라 잡히는건 아닐가 생각해봤지만 AOA가 아육대에서 잘 뛰는걸 본적이 없어서... ㅋㅋㅋ

1 0

아육대 4년째 참석중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 리액션 컷 많이 잡힌상태라 가족들이 저보다 먼저발견했다는 ㅡ..ㅡ

0 0

진정 열성적인 삼촌팬!

1 0

흠....삼...촌...팬 인정합니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
열정이 대단하시네요

1 0

넹ㅋㅋㅋ인생이 없다고 흔히들 얘기하더라구요 주위에서ㅡㅡㅋ

0 0

삼촌팬 두둥  대단하시다
열정 넘침

1 0

더욱 열심히 할 생각입니다..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

음...요새 그룹들은 그냥 이름만 아는정도인지라....ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 득템하셨군요...ㅎㅎㅎ

1 0

넵ㅋㅋ사인시디는 많은데 이건 특별하네요ㅎ

0 0

우어!! 기회를 확잡으샸네용 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

인생은 타이밍!!!!!!!ㅋㅋㅋ

0 0

오~ 보통은 덕계못이라고들 하는데.. 꼭 그런것만은 아니군요..ㅋㅋㅋ 부럽습니다!  그리고 그 용기가 부럽네요!  저였으면 그냥 쭈구리로만 있었을텐데...

1 0

이미 얼굴은 팔릴대로 팔린터라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 대박 부러움!!!!!!!  용기가 있어도 절대 음치에 가사 못외우는 병이 있어서 ......

1 0

ㅋㅋ저도 노래부르는중에 머리가 하얘져서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

대단하십니다

1 0

과찬(?)의 말씀이십니다!ㅎ

0 0

나눔 감사합니다!! (__)

1 0

앗...이런 예상치못한 댓글이 달릴줄....

0 0

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋ소리가 나긴합니다ㅋㅋ

0 0

우왓 정아언니의 신의한수~~^-^)/
늙은붕어님 환희팬이시라고 하신거 같은데...
노래 잘 부르실거 같은 예감이~~^-^)/

1 0

아닙니다ㅋㅋㅋ그냥 애들 기세워주려고 불렀어요ㅋㅋ방청석 쳐다보면서 부를사람 있냐고 했는데 아무도 손안들면 그것도 모냥 빠질것 같아서요.......(사실 튀고싶었습니다...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기