mt-03 ㅜㅜ 가격 더 내려요ㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mt-03 ㅜㅜ 가격 더 내려요ㅜ
장터 |
후니잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 02:28:23 조회: 1,746  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=109417

이거 425 정도에 팔려구요ㅜㅠㅠㅜㅜ

하아... 협상도 가능합니다..ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 급하게 파시는 거 아닌가요?
1달정도 더 있어야 따듯해질 시기오면서 입질오실거 같은데....

1 0

그런가요ㅡㅜㅜㅜ
맘 먹었을 때 빨리 팔아야 미련 없을것같아서요ㅜㅜㅠ

0 0

겨울에는  잘안팔리뿐더러
매물가격이
천천히  파셔요

0 0

츅둘반 300 ㅍㅍ!!  팔리면 이거사고프네요!

1 0

아조씨 여기저기다 그러면 안돼여

1 0

사고 싶은 기종인디.. 다리도 덜 나았고 2소도 아직이고.. ㅠㅠ

1 0

엠티랑 알3 중고가는 계속 떨어질 것 같아요..
쿼터급의 한계인듯
특히 엠티랑 알3이 심하네요....

1 0

판매가는 후려칠정도가 아니라면 판매율에 크게 영향을 주는거 같지가 않아요 (경험상)
매물이 제 주인이 있다면 가격이 비싸든 싸든 그냥 팔려 나가더라구요 ;ㅅ;

1 0

좋은분께 가길요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기