크.. 드디어 폰을 바꿨씁니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크.. 드디어 폰을 바꿨씁니다.
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 17:14:31 조회: 1,027  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

전에 폰알못이라 강변같은데 가도 어떻게 사야할지 하나도 모르기에

여기에 물어볼까 주저리 주저리 적었다가 너무 두서없고 그래서 걍 지우고 했는데

오늘 무심결에 국내핫딜 들어갔다가 전에 봤던 설탕몰 할인이 강화됐길래

오늘이구나 싶어 자는 와이프 흔들어 깨워서 허락(???) 맡은 후에 질렀습니다 ㅋㅋ

원래도 cj몰꺼 고민 많이 했었는데 저가요금제 사용자라서

기존은 몰할인 15%에 kb카드 할인 10%로 총 25%할인이었는데

오늘보니까 cj몰 할인 20%에 네이버 경유 5%에 카드할인 10%까지 해서 35%가 되더라구요 ㅋㅋ

와이프꺼 7+이랑 제꺼 se랑 질렀습니다.

액정필름이랑 케이스 뭐살지 고민중 ㅋㅋ

폰은 벌써 끊겨버렸네요 ㄷㄷ 

혹시 저처럼 설탕몰꺼 살지말지 고민하시던 분 계시면 지금이 기횝니다!

크.. 5s때 대란일때 한번 탑승하고 아이폰 한번도 안써봤는데 드디어 써보네요

이건 램마에도 안껴야지 흑흑 아껴줄테다..

3년간 썼던 G3 안녕.......네비로 써줘야겠당 ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

se사신 특별한이유가 있으신가요? ㅎㅎ
할인이라는게 아마 공기계사신거겠죠?!

1 0

버튼이 기계식이 좋다! 라고 스스로 위안중입니다.

0 0

음 글쎄요
전노4 로 걍 개기고 있습니다 ㅋ

2 0

노트4면 좋죠 아직 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 2달전에 바꾼게 놋3입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

바꾸고 싶은데 5s가 너무 멀쩡하네요...

2 0

와 장인이시다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 진짜 잘쓰셧나봐영

1 0

6 인데 바꾸고 싶어요..

1 0

에이 아직 참으실때네요

0 0

허허 7+ vs se...역시 어르신...
축하드려요. 흐흐.

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 7이랑 가격차가 40만원이라..
아껴야죵 ㅋㅋ

0 0

설탕몰이 뭐죠    이 무지한 사람은 들어도 모르겠네요

3 0

cj = 제일제당 = 설탕 아닐까요? ㅎㅎ

1 0

시제이몰을 설탕몰이라고 하더라구요....
가끔 기변가격이 아주 좋게 떠요~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내용에 시제이도 썼는딩

0 0

S5인데 계약이 올 11월까지에요...

케이스 예쁜거 사세요~~^-^)/

1 0

10달만 참으시면!!+_+

1 0

저는 아직 5씁니다 ㅋㅋ

1 0

오오 용자여(2)

0 0

선개통이라 지르지 못했습니다 ㅠ
하나카드 1q dream24t 도 핫하던데...

1 0

1Q 종류가 너무 많아서 뭐가뭔지 모르겠더라구요
그건 주 혜택이 대체 뭘까요 궁금궁금

1 0

1q 쇼핑 skt 이건 하나카드랑 다 똑같은데
sk 개통시 1회에 한해서 24개월동안 단말기 할부금 무이자 지원이라네요.
기존 sk 사용자도 남은 할부금에 한해서 무이자 지원해준다네요.

1 0

시럽 안만드셨던가요?
클럽SK 금액빵 되면 그냥 쓰세요.

드림24T는 통신비만 먹기는 - 좋은편이긴해도 - 좀 귀찮기도 하고 기회비용면도 있고,
[온라인쇼핑] 실적 인정으로 풀리긴 했지만 추가 하나머니 적립되는 카테고리로 30채워쓰기 좀 애매해요.
교통+통신비+소액결제로 (혹은 + 집안 식구들꺼 몰빵으로) 금액 맞춰서 추가 하나머니 적립 받고, 해외도 맞춰서 쓰고 하면 좀 낫고요. 근데 이러면 또 클럽SK 바보되서... ㅋㅋ.
무료로 쓰고계셔서 그림의 떡이지만 ㅠ 어떤면?여러면?에서 1Q SKB가 편하죠. ㅎㅎ.
어찌됐든 어느 카드든 현재로서는 2년 시한부 카드라 2년쓰고 버리는것도 괜찮을듯해요.

첫 결제 만원이상, SK주유소 5만원이상, 점심시간 음식점업종코드 이벤트 있습니다.

1 0

달인..!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기