MSX125 밖에 못 타는 이유 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSX125 밖에 못 타는 이유
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 18:25:25 조회: 3,048  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

네 짧습니다.........

그나마 R3은 도전 가능하겠네요 ㅎㅎ

평생 MSX만 타겠습니다..ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

한발 완전착지만 되면 다 가능하지 않나요?
귀찮아서 한발만 내리게 되던데...

0 0

한발만 완전착지면 다 가능하긴 하죠..ㅎㅎ 한쪽으로 많이 쏠리는게 문제겠죠?ㅠㅋㅋ

1 0

스쿼트로 하체 힘을 길러 봅시다 ㅎㅎ

0 0

운동만이 살길 ㅠㅠ

0 0

한쪽 발끝만 닿아도 바이크 탈수 있어요

1 0

저도요?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거의 여자 신체사이즈..ㅠㅠ

1 0

좀만 기다리시면 혼다의 신무기가 나옵니다....정지상태에서 발 안내려도 되는.....

2 0

아 자이로 어쩌구인가 그거요?!

1 0

캔암 스파이더도 정지상태에서 발 안내려도 되죠 ㅎㅎ

1 0

캔암 스파이더 가격이...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그런데 막상 시트 착석후  쇼바내려가서
시착만이  알길입니다

1 0

몸무게도 가벼워서 많이 안내려가요ㅠ

1 0

살을 찌우시면 됩니다?...

제가볼때 진짜 편하게타려면 한발은 풋브레이크 한발은 착지돼야하는거같아요.

진리의 7이 있지만 불편하긴 불편하죵..

1 0

바이크 타기위해 살찌우는 남자...ㅋㅋㅋ

1 0

텐덤을 하면 쇼바가 내려와서 뒤꿈치 닿습니다. 무거우면 무거울 수록 좋아요ㅎㅎ

1 0

시트폭의 차이도 있고 차체폭이 대형차들이랑
차이가 있으니까 진짜 앉아봐야 합니다
혼다 vtr250ld버전은 시트고가 740입니다

0 0

저 mt03은 현재 판매되는 03이 아니예요
미들급 바이큽니다
현재 03은 시트고 엄청 낮아요
너무 낮아서 전 가끔 다리에 쥐도 납니다

0 0

제가 166인데 cbr 250 탈만합니다~
오히려 스쿠터인 다운타운ST가 더 힘들었네요. ㅠㅠ

0 0

아재리칸 좋아용 ^오^

0 0

아무리 작아도 저보단 크실걸요? ㅋㅋ
몸무게도 저보다 많이 나가고, 타면 다 탑니다. 걱정마십쇼!!

전 nc750x 평지에선 시트에 앉아서 후진하면서 타고 다녔습니다.
조금이라도 후진하는 방향으로 오르막이면 무조건 내려서 후진해야했지만....

0 0

nm4를 보세요.!!

0 0

ㅏ아메리칸을...!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기