신호 대기하기 심심했던 운전자.gif > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신호 대기하기 심심했던 운전자.gif
일반 |
블루원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 13:19:05 조회: 1,348  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

ㅋㅋ 귀엽네요

우리나라 졸음 쫓기 체조하던 퀵 아저씨가 생각납니다.

-락싸펌 

추천 8 반대 0

댓글목록

자폭하는 얘기같지만...
오뚝이님이 저래요ㅋㅋㅋ
촐싹거리면서 뒤뚱뒤뚱하거나
개헤엄 치듯이 허공에서 버둥버둥거리고..

0 0

전 가만히 있는데요 뒷사람한테 눈치 보여서 ㅋㅋㅋ

1 0

전 소심하게 살짝만 뒤뚱뒤뚱ㅋ ㅋㅋ
남의 시선 의식하는편이라서요ㅋ

0 0

졸려서 멍하게 있다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

0 0

흥을 아시는 분 같네요 ㅋㅋ

0 0

저도 가끔 저래요 ㅋㅋ

0 0

흥이 넘치시네요 ㅋ

0 0

발이안닿아ㅠㅠ

0 0

스쿠터도 겨우 닿는 숏다리는 웁니다 ㅠ

0 0

저도 저러는데..
아 여기서 저기 가자고
스로틀 감으면 기름 아깝다고 다리로 와다다다다!

신호대기중에 심심하면 양발 땅에 안닿은채로
얼마나 중심잡고 버틸 수 있을까 도전!

0 0

중심잡기놀이는 공감가네요 ㅋㅋ

0 0

저도 신호대기중 중심잡기 놀이는 가끔 합니다 ㅎ

1 0

이런...
저도 저럽니다 ㅠㅜ

1 0

막힐때 스로틀 감기 싫어서 저도 저러는데 ㅋㅋ

1 0

저도 저거 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤뚱~ 뒤뚱~

0 0

심심심 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기