비바이크/여직원이 면접을 보러 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크/여직원이 면접을 보러 왔습니다.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 15:38:47 조회: 2,002  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

뭐 사실 제가 아는 동생이긴한데...

걍 편하게 입고 오라고 했는데

힐 신고 왔네요...........키가 172정도 되는데......................

제 정수리 스캔을..............

야호

여직원 생겼다아~~

추천 12 반대 0

댓글목록

정수리 스캔ㅋㅋㅋ
회사분위기가 밝아질거 같네요~~^-^)/

1 0

이제 제가 좀 편하게 일을...ㅠㅠ

1 0

힐이 편한 사람이라니 ㄷㄷ

2 0

7cm힐 신고도 버스놓칠새라, 전철 놓칠새라 뛰기도 합니다~~^-^)/

1 0

모델 학원 다녔던 동생이라...힐이 익숙한...ㄷㄷㄷ

0 0

일단 키큰 여자분 좋아합니다
쿨럭..

3 0

몸매와  근육이 투포환 선수급이라면요?

2 0

호미로 100 마지기급이네요
영입이죠  사랑해줄겁니다..
두배는더짖겠군

4 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

키가 크시군요!! 부럽긔....ㅠㅠ

1 0

전작쥬 ㅠㅜ178 입니다  형제중들
젤작다는

1 0

스쿠터 타이어사야되는데 방문을 해도 될까요?

3 0

장충동까지 오시렵니까?ㅋㅋㅋ

1 0

월요일에  뭐사러가면 만날수 있습니까?

2 0

1일부터 출근입니다 헤헹

1 0

부품구매할게 있어서 방문예약합니다

2 0

ㅋㅋㅋㅋ z125인가요 트레이선가요

0 0

이제 2종소형을 취득 연습을 시키시면!?

2 0

키가 크고 다리가 기니까 시트고는 문제가 안되겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

다들 이쁜지 물어보고싶어하는거 같아서 제가 대표로 물어보겠니습니다.

2 0

ㅋㅋㅋ미의 기준은 사람마다 다르지 않겠습니까...

1 0

곤님  실제로 말은 못하시네요
여직원 이쁜가요 ??

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜 얼굴은 아니지만
귀여우면서 좀 세게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

2 0

내스퇄입니다
농사지을려면  깡이쫌

1 0

제 누나도 172cm 였는데 힐 신고 다니는 거 좋아하셨었습니다.
근데 남친 생기시더니 힐 안 신으시더라구요 ㅋㅋ

2 0

크..누님의 배려심 +_+b

1 0

반장님도 훈남이신데 흐음..무언가 있을거 같군요

0 0

직장에 활력소가 되겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

낼 부터 출근 하면 되나요? ㅎㅎ

0 0

그녀의 정수리 스켄을 위해 리얼지님을 보냅니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 자이언트  님 출동ㅋ

1 0

흠흠..투어 명소가 새로 생겼..

1 0

ㅋㅋ 와  은거기인님 등장ㅋ

0 0

여직원 미모감상파티원 모집합니다

1 0

참가신청합니다 파티주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기