바이크 종보 들었습니다 하핫 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 종보 들었습니다 하핫
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 11:45:56 조회: 731  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

바이크 종보 들었습니다

자동차보험과 달리 자상이 없네요 ㅡㅡ

계속 책임만 넣고 타다가 올해부터는 종보 넣어야 겠다는 생각이 들어

작년 기준 책임만 6만원 나오던게

종보 넣으니 14만원 되네요

06년도 scr@100으로 탈 때 책임만 저 정도 나왔던 거 같은데 말이죠

이젠 추워서 못타겠네요

아파트 계단 입구에 덩그러니 세워진 너란 녀석...

추천 6 반대 0

댓글목록

자상은 없지만
자손은 있어요
기종이 뭔지 모르겠지만
가격 좋네요 ㅎㅎ

0 0

어드레스08my 입니다^^

0 0

와 가격이 착한데요!

0 0

착한가요? 저 보험료도 비싸게 느껴지네요 ㅡㅜ

0 0

바이크 종보는 어디서 되나요??

0 0

다이렉트에서 들었고요 삼성다이렉트에서 1년차는 책임밖에 안해 줍니다 1년 지나니 종합보험 기입이 가능하더군요^^

0 0

엄청싸네요 어디서 하셨어요???

0 0

삼성 이륜차 다이렉트입니다^^

0 0

든든하네요

0 0

자식이 있고 나이가 들어서 그런가 봅니다 하핫

0 0

축하드립니다~~^-^)/
든든하고 기분좋게 안라하세요~~^-^

0 0

감사합니다 안전운전하세용^^

1 0

저도 올해 갱신할때 종합으로 갈아타고싶네요.. 책임만 가능하대서ㅠ

0 0

책임들고 내년엔 종보 가능해질 겁니다~^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 안전 라이딩 하세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기