방수 덧신 사용기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방수 덧신 사용기
일반 |
Soll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 17:42:54 조회: 806  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

근 몇 년간은 비 냄새만나도 아예 안탔어요.

비오면 근처에 세워두고 나중에 찾으러 가기도 하고.

요새는 이러나 저러나 계속 타다보니 비 몇 번 쳐맞고 부츠 젖는게 짜증나서 이리저리 알아봅니다.

비닐을 신어요, 급한 대로.

그냥저냥 가까운곳으로 이동은 괜찮아요.

쉬프트레버랑 스텝 부위 바로 빵꾸나요.

간지 하락합니다. 괜찮아요. 제비표 우의 입었으니까.

달리면 촤라라라라락 비닐 날리는 소리. 엄청 미끈덩거려요.

비닐로 된 방수 덧신.

두꺼운 비닐이라 모든면에서 좀 나아요.

그래도 별로...

비닐인데 싸지도 않아요.

찾아보다가 맘에 들던 스타일.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1298336024&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

사볼까 하다가 사이즈가 없어서 사보진 못했어요. 괜찮을듯해요.

알리/타오.

위 11번가 스타일도 있고. 여러가지 종류가 많아요.

쓸만해보이는게 만원 전후.

그러다가 산 것.

일본에서 캠핑용품 구경하다 비싸서 ㅠ 못 사온게 계속 눈에 아른거렸어요.

그거랑 비슷하게 생겼어요.

세일품목 보다가(맨날 세일만 뒤짐ㅠㅠ) 발견한건데 너무 싸서...(5천원...) 사봤어요. 일단은 만족이에요.

후면에 리플렉터도 있고 신고 벗기도 편해요.

정가는 3만원정도 한다는데 신고 벗을 때 지퍼 끝부분이 잘 찢어지게 생겼어요.(약간 싼티)

이거보다 비싼 모델은 튼튼해보여요. 세일을 안함. ㅠ

근데 비가 - 많이 - 안오네요. (눈이 오네...)

조금 뿌릴때는 완벽히 쾌적합니다.

춥고 미끄러운데, 안라하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

오옷 비올때 딱이네요~~^-^)/

1 0

써보니 좋네요. 맨날 부츠 말리느라...ㅜ

1 0

오 좋은데요
저도
눈비에는  버리고갑니다ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 그게 최고죠.

0 0

오오 비올때 딱이겠네요 신발젖는거까지 신경쓰진 못했는뎅 ㅎㅎ..양말젖으면 넘나짱남 ㅠㅠ

1 0

젖는것도 젖는거고
말리는것도 넘 싫어서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기