YSK에.......... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YSK에..........
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 17:58:17 조회: 550  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

엔맥스

검정색과 흰색 카울도 들어왔습니다.

지점 주문 처리하는데

평소에는 컬러코드가 2개만 떠야하는데 2개가 더 뜨길래 혹시나 했는데

역시나 들어왔네요.

파츠리스트에도 아직은 2개 컬러뿐이라서

아마 대리점 사장님들도 모르실듯.

추천 3 반대 0

댓글목록

17년식 판매 전에는 판매를 안할거라는데....어찌 될런지 아직은 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 좋은 소식이네요
울산  앤맥님  페이트틴 카울교체
흰색이 되겠네요
2월이니  여직원  출근하셨나요

1 0

헛 !

0 0

개인적으로ysk 부품 판매 방식은 정말 시러합니다.
환불을 안해주고  예치금으로 잡아버리고  반품도 잘 안 받아주고    혼다 거래하다
그쪽 애기하면 무슨 벽이랑 애기하는거 같아요

2 0

리콜 관련해서도
선처리 후예치금이죠...bb

0 0

바꾸지 않을테다..공임까지 50인데..
화암동가기전에 관리 하는데 있는데.
20만원에 고급관리 받아 보련다

2 0

ㅋㅋ

1 0

전 msx데칼 스티커 할까 고민중인데 안하려고요ㅋㅋㅋ슬립.제꿍하면 스티커 까질거 같아요ㅋ

0 0

Ysk 하는짓이 좀 괴랄하긴 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기