[가격인하]16년식 msx 맷블랙(병행) 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[가격인하]16년식 msx 맷블랙(병행) 판매합니다.
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 20:37:25 조회: 1,069  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안뇽하세요 모두 새해 복 많이 받으세요

오랜만에 글쓰는게 판매글이네요 ㅠㅠ..

몰바하다가 걸려서 혼났어요..

당장 팔으라고 하셔서 어쩔 수 없이 판매하려는데

딜바포 회원님들에게 먼저 싸게 내놓으려고 글을 씁니당...

1월 3일에 16년식 병행 MSX 0km짜리 중고로 구입하였고 242km 운행했어요

아침에 촉촉한 도로에서 운행하다가

세로줄 있는 도로에서 제꿍같은 슬립했습니다

카울은 멀쩡하고 우측 백미러, 머플러가드, 우측 스텝, 프론트윙카(?) 부분에 슬립 자국 있습니다 ㅠ

그리고 리어캐리어 달려있구 비상등 작업 되어 있어요!

아, AS는 스쿠터코업에서 진행한다고 하네요

AS 관련해서 궁금하시면 자세히 알아봐 드릴게요

현재는 봉인해놔서 키로수 안올라가구요

바이크 커버랑 잠금장치랑 키 두개(잭나이프키 포함), 순정 뭉치 모두 드립니다

쿨매하시면 두 번 입은 코미네 오버팬츠 XS 사이즈 얹어 드릴게용...
(코미네 오버팬츠 정보 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1527771473&xfrom=&xzone=)

직거래만 가능하고 (경기 광주 및 서울 동남부)

카드결제도 가능해요 (중고나라 네이버페이 이용)

혹시라도 자세한 사진 원하시면 바로 찍어드릴 수 있습니다​​

가격은 270 이고 010-구이구구-9291

언제든지 연락주세요!

※ 꼭 딜바다에서 보고 연락했다고 해주세요!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

슬퍼요ㅠㅡㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠ

0 0

좋은 주인 만나길..

0 0

흑흑

0 0

중요한 가격이 없네요!!

0 0

본문 맨 아래에 있어용! 못보신듯 ㅋ.ㅋ

0 0

ㅠㅜ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기