헬멧 메뉴얼 정독을 마쳤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 메뉴얼 정독을 마쳤습니다.
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-04 23:00:33 조회: 1,053  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

값비싼 헬멧을 산 만큼 제대로 써보려고 처음부터 끝까지 제대로 다 읽었습니다. 구글 번역기 켜놓고 영어 문장 하나하나 쳐가면서 읽느라 시간이 좀 많이 걸렸네요. 다른건 평소에 다 알고 있었던건데, 헬멧이 왜 1회용인지 이해할 수 있었고, 헬멧 사이즈 고르는 방법을 정확히 알게 된게 소득이었던것 같습니다. 헬멧 사이즈 고르는법을 헬멧을 사야 알 수 있다는게 넌센스긴 하지만요 ㅋㅋㅋ 어쨌든 그 방법에 따르면 정확한 사이즈를 사게 된것 같아서 뿌듯했습니다.

이자리를 빌어 다시한번 beep님께 감사의 말씀 올립니다 _ _)

상품링크 https://goo.gl/ZV8si9

추천 4 반대 0

댓글목록

X-14 화이트가 도착했군요~~^-^)/

착용해보시면 아시겠지만 아늑한 느낌들정도로 편안해요...헬멧쓰고 자고싶을 정도였어요ㅋㅋㅋ

1 0

포근하게 감싸주네요 ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요! 포근하게 감싸준다라는 표현이 제가 하고싶은말이었어요...^-^)/

1 0

이제 곧 시즌 오픈합니다 ㅎㅎ

1 0

눈누난나~~~^0^)/

0 0

감사하긴요,...
좋은 헬멧 잘 사용하세요

2 0

넹 ㅎㅎ

0 0

와~ 배송 빠르네요.

저도 GT-Air 구입하려는데 관세랑 배송비는 얼마 정도 추가 되나요?

지금 쇼에이 세일도 하고 있어서 고민되네요.

1 0

Items: ¥ 42,257
Shipping & Handling: ¥ 3,612
Import Fees Deposit ¥ 11,146
Order Total: ¥ 57,015

이렇게 나왔습니다~! 배송은 일본아마존인데 첫구매라서 아마존프라임 1개월 무료사용으로 매우 빠르게 왔어요 ㅎㅎ

0 0

관부가세는 18.8프로 생각하시면 되요. 부가세 10%, 관세 8.8%

1 0

감사합니다.

관부가세+배송비 추가하면 GT-Air는 지금 한국 세일가격이 더 싸네요;;

X-14는 국내가격이랑 차이 많이 나는군요.

1 0

현재로서 가성비 최강모델인것 같습니다. 저도 끝까지 고민했던 모델이예요. 선바이저를 결국 포기했,,

1 0

X-14는 변색쉴드 안될까요?

2 0

Z7용 쉴드를 X14에서 모두 사용가능합니다!!~
미하엘님은 X14만 사면 된다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

크.. 좋네요

1 0

캬~~X-14는 제 운명인가봅니다!

(X-14를 살 무렵에 지금의 변색쉴드가 잔기스가 많아서 다시 사게되는 뫼비우스의 띠같은 소비전략!!^-^)/)

0 0

썬바이져가  쉴드 갈기 귀차는데..

1 0

직구한 헬멧 사이즈가 잘 맞아서 다행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기