센터에서 타이어 앞뒤교체 공임비싼가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

센터에서 타이어 앞뒤교체 공임비싼가요?
  질문 |
SUNLOVE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 19:37:42 조회: 13,615  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전화해보니 앞뒤로교체 5만씩 10만이라는데요
인터넷 검색해보니 타이어가격은 앞뒤2짝에
택배비포함 4만5천 정도에요
이걸 공임주고 맡기면 앞뒤공임비4만미만이면 시도해볼만한데 비쌀가요?
센터에 그냥 공임만 얼마인지는 물어보지 못했어요

추천 2 반대 0

댓글목록

비엠 샤프트 구동축 분리해도 저런 공임 안나오는데 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

타이어까지 10만이면 적정가 같은데용??
바이크 타이어 갈기가 쉽진않은 작업이라 공임좀 주셔야해영 ㅋ.ㅋ...

0 0

인타넷찾아보고 혼자하세여 쉽던데

1 0

타이어 탈착이 쉽나요 ㅎㅎㅎ

0 0

어이쿠..쉽다하셔서 추천드립니다 ㅠㅠ 하시는분들은 혼자서도 하시고 그러더라구요

저도 커브 튜브타이어인데 연장몇개사니까 이제 혼자 한번쯤은 할 수 있을듯..

1 0

센터에 있는 자동 타이어 탈부착기 보고
타이어랑 휠 올려두면
알아서껴지고 빼지는줄 알았는데 ㅠ

0 0

한짝에 5만원이면 스쿠터같은데

3만원정도면 앞뒤교환해줄것같은데요 

직접구매하는 타이어랑

센터에서 바꿔주는  타이어가 같은것인지도

중요하거든요

0 0

공임은 저정도가 맞을겁니다
보통 한쪽에 2만원 정도 말하더라구요

0 0

한개2만원합니다  공임  인터넷보다는 타이어 쌀순없죠
보관비  이런거 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기