혼(클락션) 바꾸려는데 얼마정도 들까요, > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼(클락션) 바꾸려는데 얼마정도 들까요,
  질문 |
동네뒷산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 20:56:45 조회: 1,589  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

벤리타는데 혼 소리가 넘 작아요

듀얼혼? 에쿠스나 제네시스혼으로 바꾸려는데

센터가서 하면 얼마정도 들까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

카울안쪽 공간. 분리시간 에 따라 공임비가 차이가 납니다.

하이 로우 쌍발로 하면 릴레이 작업까지 해야되서 5-10 정도..

소라빵 또는 자동차 순정제품 하이 1발 달아도 충분히 큽니다

0 0

저도 혼은 달아본적이  없어서요

0 0

벤리는 아니고 pcx 타는데 친구가 에쿠스 혼으로 작업했는데 8인가 줬던걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기