'17 시즌온은 언제쯤 예상하시나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'17 시즌온은 언제쯤 예상하시나요?
일반 |
트윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 00:57:54 조회: 693  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요!

시즌오프 후에 간만에 와보네요.

어제만해도 오후엔 '봉인해제 할까..' 하는 충동이 절로 들었는데요.

그래서 주간 예보를 보니까..

요일요일요일요일요일요일요일
0506070809구름조금
최고 -1
최저 -6
10구름조금
최고 -3
최저 -9
11맑음
최고 1
최저 -9
12맑음
최고 3
최저 -6
13구름조금
최고 4
최저 -5
14맑음
최고 5
최저 -5
15구름조금
최고 6
최저 -4
16흐리고 비
최고 9
최저 0
17구름많음
최고 4
최저 0
18구름조금
최고 3
최저 -5
19구름조금
최고 4
최저 -5
20구름많고 눈/비
최고 6
최저 -2
21구름조금
최고 6
최저 -1
22구름많음
최고 5
최저 -1

월말이면 곧 탈수있을거 같네요.

오는 비에 염화칼슘 싹 씻어내길 바래봅니다! :)

추천 11 반대 0

댓글목록

더이상 눈비만 안오길 바래봅니다 ㅠㅠ

1 0

지금도  낮온도가  영상이면 탑니다.  ㅋㅋㅋ

0 0

영상이면 탈만하고
지금도 깔작깔작 타는데

3월되면 제대로 시즌온 하려구요

0 0

눈온날~+2일 빼고는 꾸준히 탔었는데 요즘 엄청 따뜻해진듯하네요
제가 원체 추위를 안타는 편이기도 하지만...

0 0

3월 중순이후..?

0 0

이번주?  쯤요

0 0

지금!

0 0

강원도는 5월 넘어야ㅜ
서울경기 3월 예상합니다!

0 0

2월말~3월초 예상합니다~~^-^)/

0 0

지금이순간~ 마법처러엄~

1 0

ㅎㅎ 한겨울에도
타시자나요 ㅋㅋ  스타님

0 0

사람마다 다른데
전 생활차라 시즌 오프 자체가 없네요 ㅎㅎ
노면 상태만 보고 타시는 분이라면 3월 되면 시즌 온이고
기온까지 생각하시는 분이라면 4월 초~중순쯤 되야 하죠

0 0

설렁설렁다니면 언제어디든 가긴하네영 ㅎㅎ

0 0

쉬는날이요 ㅠㅠ

0 0

저는 영상 10도를 기준으로 하고 있습니다. ^^;;

0 0

지금도 눈비안오고 길만 안얼어있으면 탑니다..ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기