야마하 예약받네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 예약받네요
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 16:47:07 조회: 1,112  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

2017년형 알3 엠티03
와 블랙 알3 이쁘네요
공3 헤드라이트는 완전 변했네요
http://naver.me/xBq0srCj
조공짤
갑니다
#나란남자 #니녀석따위가#나도눈이#있어

추천 6 반대 0

댓글목록

그런데 내눈이 이상한가..  공3 배기통이하나뿐?
단기통인가...

0 0

저거...엠티공삼아닌데요....

단기통 mt-125인거같은데;;

1 0

일단 예약을 받는다는거죠 ㅎㅎ

0 0

저기 업체사장님이 이미지를 잘못 넣으셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 타는 땡삼이가 구형이 되서 가슴아파서 그런건아닙니다...쳇

1 0

젯것도 구형이 ㅠㅜ

0 0

인터넷에서 떠도는 이미지 갖다 넣었네요
r3데칼은...현재가 더 이쁜듯

2 0

그레이색이 너무 이뻐요 가지고 싶어요
ㅠㅜ

0 0

허허...예약 프로모션은 따로없나용ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 그런거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

어맛.. 멋진남자!
스쿠터만 타다보니 요즘 다시 쿼터메뉴얼이 보입니다!

1 0

전 스쿠터가 다시 보입니다 ㅋㅋ

0 0

공삼이 디쟈인이 바뀐건가요? 하앍.....

1 0

색상만? ㅋㅋ  바낀거같습니다

0 0

전 요새 네발에 빠져있네요ㅋㅋㅋ

1 0

어떤거요 ? 요즘 아반때스포츠  결함투성이라 아반때 벨류펙  사제 네비 크루즈 컨트럴 블랙박스 사양보는데
크루즈 .. 아놔 가격이 ㅋㅋㅋ  크루즈도 이쁘던데...

1 0

전 쉐슬람이라ㅋㅋㅋ스파크,크루즈,아베오,말리부,임팔라,카마로 보고있어요!
로또되면 카마로 블랙!
4년뒤엔 트랙스나 아니면 미국서 직수입하는 SUV이름 까묵었...아니면 2017말리부! 돈이 부족하면 스파크나 크루즈요~~^-^)/
지금 09년식 라세티프리미어가 19만3천키로달리고있어서 언제까지 버텨줄지 모르겠어요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기