월요일아침에 트러블발생 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일아침에 트러블발생
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 19:51:25 조회: 599  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침 출근길에 출발한지 5분즈음지났나?
갑자기 가속이 안되는 증상...
20키로이상 올라가면 푸드덕거리며 시동이
꺼지는증상....
아......
캬브일거라 생각되서
뜯어서 캬브크리너 뿜어주고
이리저리 해봐도 안잡히더군요
다른샵에 물어보니 다이어프램상태보라해서
결국 캬브레터 뜯었다가 일이 많아지네요

오버홀한지 1년도 안되었는데....
안에 엄청 깨끗하던데 왜 막혔을까요

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 아앙 안됩니다
아빠줌머  아프면요 ㅠㅜ

0 0

나이값을 하네요 ㅎㅎ

0 0

엔진을 뜯으신거예요? ㄷㄷㄷ

0 0

아뇨 캬브레터요 ㄷㄷ

0 0

다이아 프램은 찢어지지만 않으면 괜찮고 니들쪽 도 확인해 보셨나요?
에전에 코멧탈때도 캬브 니들 3개 올 신품 교환으로 시동성이랑 진빠 잡았거든요

0 0

눈으로 안보이는곳이 막힌?듯 합니다

커품식 크리너 쏴봐도 증상이 안잡히더군요

0 0

위추ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

사람 심장처럼 생겼네요...
위추드려요ㅠㅡㅠ

0 0

음 그렇게? 보일수도 있겠네요

1 0

다 고치고 튠업도 마무리하니 폐차되나요? ㅡㅡ;

1 0

끝없는 정비의 연속이군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기