전동킥보드.. 결국 구매취소 했어요.. ;ㅅ;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전동킥보드.. 결국 구매취소 했어요.. ;ㅅ;;
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 10:01:48 조회: 1,515  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

짭짭..

근거리 마실용 알아보다가

작은스쿠터 -> 전기자전거 -> 전동킥보드..

재밌어보여서 추천받고 구매결정. 입금..

배기량이 진리인것처럼 타이어 크기가 진리인듯 하여

8인치에서 10인치 제품으로 다시 결제..

아 근데..

제가 전킥사 카페에도 글을 올렸었는데

초기불량이 어마어마어마어마어마어마어마 무시무시무시무시무시 합니다 ;ㅅ;

제가 저걸 취소버튼 누르기전까지 뭘하고 있었느냐..

바로 제품 받으면 바로 체크해볼 요량으로 육각렌치 셋트 구입하려고

육각렌치 셋트 가격 보고 있었네요 -_-;

카페 사람들이 다이소에서 구입해서 제품받으면 꼭 조이라고 하네요. 허허

볼트가 풀려서 오는게 당연하다는 듯이 말이죠...!!

렌치 가격보다가 내 돈주고 완제품 사는건데

거기에 시속40km 안팎으로 주행해야하는 제품인데..

재미는 있겠지만 사도 고생 심히 하겠구나 싶어서 그냥 취소 눌렀습니다 ;ㅅ;;

다시 저는 그럼..

작은 스쿠터랑 전기 자전거랑.. 고민좀 해보러.. 휙 - -);;

ps. 쪼큼 아쉽긴 하네요!!
    재밌을거 같은데 엉엉 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

그냥 델리로드 사시라니까요 ㅋㅋㅋ
제가 바이크 복귀했던게
전동킥보드 사려다가 포기하고 바이크 샀던거였는데
알아보면 알아볼수록 저배기량 스쿠터가 훨 낫습니다 ㅎㅎ

0 0

그러게요! 그러게요!! 그러게요!!!
델리로드랑...
샵에 방치되서 떠도는 초이노리랑
팔렸다가 하루만에 소박맞고 돌아온 복스랑..
저울질중이네요!!

사장님에게 일단 밥을 좀 든든하게 먹이고.. 흠흠;;

1 0

전 델리에 한표 ㅋㅋ

0 0

보험 및 장구류 생각 안해도 되고 중고 판매도 쉬운(?) 전기자전거가 더 나아보입니다 ㅎㅎ

1 0

장구류와 보험이 없음으로 인한 사고시 위험성도 생각해야죠 ㅎㅎ
제가 전동제품 포기한 가장 큰 이유 중 하나가 보험입니다

1 0

전기자전거가 안전기자전거보다 많이 빠른가요? 잘 몰라서;

1 0

전동자전거나 전동킥보드나
시속은 보통 50미만이긴하나
어차피 차랑 사고나면 많이 다치고
인도에서 사고나도
시속 20km라도 안 다치는건 아니니까요
대인 들어가면 큰일납니다

1 0

50이면 차이 많이나네요;; 발 안구르는 자전거 정도로 생각했네요;;

0 0

무서울정도 입니다 ;ㅅ;;
굉장해요 정말 ;ㅅ;;

0 0

스쿠터에 한표

0 0

제 친구가 타고다니는데 번화가에서 술취한 아저씨들이 전부 아저씨~ 인천이요. 아저씨 부천이요~~  하면서 다가와요 ㅋㅋㅋ 대리기사분들이 워낙 많이타셔서

0 0

오... 대리기사분들이 복귀하실때 어려움이 많으셨을텐데, 전동킥보드면 손님차에 싣고, 대중교통에 싣고 할 수 있으니 그런 문제가 어느 정도 해결되겠네요.

0 0

그래서 전동킥보드 유명(?)하고 대중적인 제품 이름이
전타대입니다
전타대ex
전동킥보드 타고 대리운전.. = =);;

0 0

도난만 해결되면 전기자전거도 괜찮은데

보안을 위해 들고다니기는 좀 무겁고

그냥 세워두기엔 키시스템이 진짜 허접하고 ㅋㅋ

저라면 싼맛에 깨끗한 택트같은거있음 그거

타고 다니겠네요

2 0

택트라고 안  훔쳐 가는건 아니자나요.  ㅎㅎ

0 0

국산오토바이도 키가 무지짧고

허접하긴한데  전기자전거는 더합니다

ㅋㅋ  문구용 자물쇠수준....

전기자전거 무게가 많아야 20키로정도라

키로 안되면 들고가버리기 때문에

전봇대에 감든 뭘해도 답이 안나옵니다

비싼거 타는사람들이 집안에 거치하는

이유가 있어요

자전거 바퀴는 푸는데 5분도 안걸리거든요 

한자리에 3일만 묶어놔도  없어져요

1 0

그쵸!
무릇 세컨이란!!
막 굴려야 합니다!!
pcx, nmax 이런애들은 넘나 고가품이라
막굴리지 못하겠어요 ㅠㅠ

0 0

탐지 : 나비를 알아보고계신것을 발견했습니다.

0 0

(뜨끔;;)

0 0

요타도 가볍고 막굴리기 참좋습니다 ㅋㅋ 거기에 저렴!

0 0

요타, 티니, 델리로드. 벤리, 나비
죄다 사정권이죠 으하하핫

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기