크...정말 오랜만에 바이크 타보네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크...정말 오랜만에 바이크 타보네요.
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 03:13:56 조회: 962  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

구정 전에 내린 눈 때문에 그동안 봉인 해 두었던 인테그라를

오늘 다시 봉인 해제 시켰습니다. (공식1 : 겨울에 눈 내리면 봉인한다.)

피곤해서 그냥 자고 싶었지만 배터리가 걱정이 되어 동네 몇 바퀴만 돌고 오려고

주섬주섬 장비를 챙겼죠.

거의 20일만에 타는 거라 다시 모든게 새롭더군요. 어색어색...

이왕 나온거 출출하기도 해서 24시간 음식점을 찾다가 건대에 가서 쌀국수 곱빼기도 먹고 왔습니다.

사실 라멘이 먹고 싶었지만 24시간 라멘집은 이태원에 있어서 포기;;

주로 밤에만 타는 초보라서 아직 동네를 벗어나질 못 하네요ㅎㅎ

이제 다음주 부터는 지난 번에 작성해둔 가볼장소들.txt

한 곳씩 도장격파 하듯이 다녀야 겠습니다.

* 어린이대공원

* 오토모토(두무개길)

* 노들길

* MS모터스

* 호넛

* 의정부

* 잠수교

* 양만장

* 이륜관

* 티라이트

* 북악 팔각정

* 원당 종마공원

* 행주산성

* 남한산성

* 두물머리

* 정서진

* 쁘띠프랑스

* 구리 장자호수공원

* 미스리, 미스진 버거

* 춘천 산토리니카페 (춘천 돌숯닭갈비, 소양강 댐) 

* 국립수목원, 송추유원지, 고모리저수지

* 동두천 (핫피자/보산역)

추천 7 반대 0

댓글목록

답답했던 가슴이 뻥~ 하고  뚤리는 양만장 가는길...

2 0

이야 속도가~~ ㅋㅋ

0 0

분위기가 어째 고속도로 같아 보이네요 ㅎㄷㄷ

다음주에 일욜에 야고스쿨 열리면 저도 데려가 주세요~

0 0

흐흐  주말에 도전하시죠 이번주말고  비안오실때요

0 0

네, 동네 벗어 나는건 주말에나 가능하죠. 밝을 때 ^^

0 0

벚꽃필무렵 현충원도 예쁘다고합니다!
저희도 못가본터라 올 봄에 가보려고요~~^-^)/

0 0

동작구에 있는 국립현충원요?

오~ 거기 벗꽃구경 하러도 가는군요.

1 0

네~~^-^)/
저도 듣기만해서 가보렵니다~~^-^)/

0 0

의정부는 뜬금없군요 ㅋㅋ
의정부는 갈데 없고
의정부 근처에 있는
국립수목원이나(관람은 예약자만 가능), 송추유원지를 다녀오세요
좀 더 간다면 고모리저수지도 괜찮습니다

1 0

의정부는 집에서 가깝기도 하고 맛집 때문에 가는거죠ㅋ

국립수목원 좋네요. 추가요~ 감사합니다.

0 0

요즘 동두천 보산역 근처에 핫피자가 유명하다해서
얼마전에 퇴근하고 동두천에 다녀왔습니다.
여기도 미군부대덕인지 송탄 느낌이 납니다만
더 찐하게 외국느낌이 들고 피자가 아주 맛있네요!

2 0

오 여기 메모합니다~~^-^)/

0 0

오~ 피자 좋죠!

동두천도 추가요~^^

0 0

안전운전하시고 도장깨기 성공하세요. 전 35일만에 봉인풀고 03이 타봤는데 시동만안꺼먹었지 바이크 처음타던때로 돌아갔더군요 ㅠㅜ

1 0

저도 정말 오랜만이라 메인스텐드 푸는 것도 뭔가 낯선게 겁이 나더군요.

이제 따뜻한 봄날이니 자주 타야죠~

아주 뽕을 뽑읍시다~ㅎㅎ

0 0

우와! 저 리스트 좋네요

0 0

서울근교 초급자코스 입니다.

저기 다 올해 안으로 다녀보고 내년엔 중급자코스 추천 받아서 가보렵니다. ㅋ

0 0

의정부는 호원고가도로에서 잠깐 속도내는것 말고 기억나는곳이 없어요.ㅎ

0 0

의정부는 맛집 때문에 가보려고요. 떡갈비집이랑 냉면집 일단 예약요ㅎㅎ

초보라 100km 이상은 무리랍니다. 그저 아재느낌으로 ㅋ

1 0

저희 신차내리고 500km무렵에 혼다에서 무료로 준 엔진오일 무료쿠폰쓰고 다음날 강릉 박투어 다녀왔어요!
다이노님도 용기를 내주세요~~~^-^)/

0 0

리스트에 저희집이 없네요

1 0

어디신지요?

말씀해 주시면 리스트 꼭대기에 넣어 드리겠습니다.^^

1 0

부산 사상구요 ㅋㅋㅋ

1 0

끝판왕이시군요!

골드윙이 필요합니다.ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 작년 광복절에 대구-부산-울산으로 1000km조금 못되게 다녀왔어요~~
다이노님 용기를 많이 내주세요!^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기