날씨가 뭔가 바로 내릴것 같음.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 뭔가 바로 내릴것 같음..
일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 10:22:47 조회: 577  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 기온이 높다고 해서 있다가 나가볼까 했는데...

서울 하늘은 비가 바로내려도 이상하지 않을 하늘 입니다.;;

괜히 나갔다가 비쫄딱 맞을것 같아서 포기..

추천 6 반대 0

댓글목록

비는 저녁 8시 넘어서 내리는걸로 기상청은 발표했습니다
뭐 비 맞는다고 누가 책임져주진 않지만요 ㅋㅋ

1 0

기상청을 믿을수가 없어요..ㅋ

0 0

ㅎㅎ  아직 밑지방은  갠찮은거 같슷니다

1 0

아래쪽은 더 따뜻하죠?
겨울되면 아랫녘이 부럽습니다~

0 0

청주는 밤9시 부터 비소식있내요.
쉬는 주말 낮에 날씨좋을때 잠깐 타려했는데 다음주로 패스내요 ㅠㅠ

1 0

날씨가 따뜻해지니 비가 내려서 못타네요.ㅠ_ㅠ

0 0

제가 오후 휴가썼으니 비가 올 확률이 높아졌네요!

1 0

날씨 예보 정확도가 할머니들의 "아이구 무릎이야~허리야~" 급이신가요?ㅎㅎ

1 0

정확도50프로입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

매번 구라청에 속고만 살아서..
차라리 제비를 한마리 키워
낮게 나는지 보는게 현명할지도 모르겠어요

1 0

제 조카가 푸레질하는지 안하는지 지켜보는 방법도 나름 적중했어요~~^-^)/

0 0

여기도 날씨가 꾸물~꾸물~하니 비가 올 것 같네요... 오늘 하루종일...

0 0

인천 오후 9시경부터 조금씩 뿌려졌네요.
덕분에 세차한 오늘 빗방울을 맞춰버렸어요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기