엔맥스 탑박스 달았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔맥스 탑박스 달았습니다
  일반 |
Sucky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 23:20:43 조회: 1,313  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

fc모토에서 아웃백 주문했다가

어차피 짐통인데 디자인이 뭔소용이냐.. 싶어서

급 현자타임이 와서 그냥 국내에서 e43n 샀습니다.

(fc 모토 배송은 느린데 결제 취소는 번개같이 해주네요)

윈드스크린도 그렇고 한두시간씩 몽키들고 낑낑거릴때마다

그냥 몇만원 더주고 샵에서 살걸... 하는 생각이 듭니다만

달아놓고보니 뿌듯하네요

그나저나 옆에 제 1호차 슈퍼커브에 달린게 e20n인데..

달아놓고보니 별로 크기 차이가없네요

이제 아재간지 뽐내며 우비랑 하이바 넣고 다녀야겠습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

롱스크린에  토시,  그리고 탑박스.
무서울게 없군요 ^^

0 0

기변병이 무섭죠.. ㅋㅋ

0 0

제가 e43n 확장킷기다리다 타오바오로 갔죠 ㅋㅋ

0 0

어드밴스 버전도 고민했었는데
20만원넘게 줄바에는 아웃백사고말지 싶더라구요
그냥 싸고 튼튼한걸로 갔습니다..!

0 0

생활튜닝 풀튜닝인가요!??

0 0

아직 시가잭이랑 열선 없습니다 ㅋ

1 0

저는 탑박스의 편리함보단 멋짐을 선택하는 어리석은 놈입니다...하아...나란 남자...

0 0

저도 안달고 1년가까이 버티다가 결국 달았네요..

0 0

멋집니다 ㅎㅎ 스쿠터에는 탑박수죠

0 0

제눈에는 순정보다 멋은 없지만.. 감사합니다 ㅋ

0 0

탑박스는 사랑을 싣고 온다는 얘기가 있습니다!

0 0

우람하네요 ㅎㅎ

0 0

이렇게보니 작은 빅스같군요!

0 0

저도 롱스크린 달고 싶은데 전방 시야 가리지않나요? 타다보면 실기스때문에 야간주행시 난반사로 시야확보 안될까봐 못달고있거든요

0 0

제가 177cm정도인데
givi 롱스크린은 딱 시야에서 절반정도 가립니다
주행할때 신경쓰일수도 있어요
대신 바람은 정말 잘막아줍니다.

야마하 롱스크린은 겉으로는 길어보이는데
앉아보면 딱 목까지만 가려줍니다
대신 주행풍이 목덜미랑 쉴드로 휘몰아쳐요
바람소리가 엄청납니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기